Dari : Fr
Tanggal : Jum'at, 23 Januari 2009, 00:48:26 WIB.
Perihal : Ebook Grafity
Pesan :
Ebook Grafity atau http://admingroup.vndv.com makin keren.
 
Dari : si boy
Tanggal : Kamis, 22 Januari 2009, 22:16:08 WIB.
Perihal : perkenalan
Pesan :
ASS WR WR. salam kenal buat bung dimhad dan rekan2. cersilnya lengkap banget, salut...salut...!
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Kamis, 22 Januari 2009, 15:52:32 WIB.
Perihal : Lynx
Pesan :
sama2 ni saling maaf ye lynx, trims kontribusinya salam dari keluarga kami tuk keluargamu

Dewi

 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Kamis, 22 Januari 2009, 15:50:57 WIB.
Perihal : Lynx
Pesan :
eh mo kemana tu lynx ko pamitan ni ?
 
Dari : tsunami
Tanggal : Kamis, 22 Januari 2009, 13:59:27 WIB.
Perihal : link ensiklopedia
Pesan :
teman teman masih ada yg punya link ensiklopedia yg pernah di post di celoteh ngga yah?
Soalnya beberapa celoteh tdk bisa saya akses.
Terima kasih

 
Dari : Lynx
Tanggal : Kamis, 22 Januari 2009, 13:29:58 WIB.
Perihal : Mohon pamit...
Pesan :
saya mohon pamit ya.. saya tidak akan berkecimpung didunia dimhad lagi.. jika ada salah-salah kata.. atau salah upload.. saya mohon maaf..
oh ya, saya upload Iblis Sungai Telaga hasil copetan dari Website Tetangga.. semoga bisa dinikmati..

regards


Lynx

 
Dari : otoy
Tanggal : Kamis, 22 Januari 2009, 03:45:25 WIB.
Perihal : jd rob kematian dalam kemasyuran
Pesan :
Korban pertama ditemukan tergeletak di trotoar di tengah hujan. Korban kedua terbunuh di halaman
gedung apartemennya. Letnan Polisi Eve Dallas dengan mudah menemukan benang merah kedua pembunuhan itu—wanita cantik, sukses, dan sering menjadi sorotan media. Kisah hidup dan cinta mereka menjadi topik hangat di New York, sementara kedekatan mereka dengan pria-pria berpengaruh dan kaya menghasilkan daftar tersangka yang cukup panjang, di antaranya kekasih Eve, Roarke. Sebagai wanita, Eve ingin sekati memercayai pria yang mencintainya itu. Namun sebagai polisi, ia bertugas menelusuri setiap petunjuk, mengungkap semua aib, menyibak setiap rahasia, tanpa memedulikan risikonya....
Karena bukunya masih baru jadi agak sedikit kesusahan pada pertengahan halaman,tp sudah enak di baca silahkan di unduh
file DJVU+txt size: 5,504 kb
http://www.4shared.com/file/81880205/8ba57b39/JD_ROB_KEMATIAN_DALAM_KEMASYURAN.html

 
Dari : djoens
Tanggal : , 21 Januari 2009, 13:15:31 WIB.
Perihal : ABBYY FineReader 9.0.0.724 Pro portable
Pesan :
ABBYY FineReader 9.0 delivers superior accuracy in converting almost any type of documents, including various office documents, tables and spreadsheets, magazine articles, books, and even faxes and digital photographs. With its new ADRT™, an Adaptive Document Recognition Technology, FineReader is capable to recognize not only the text and basic layout of document images, but the logical structure of a document across multiple pages.

http://rapidshare.com/files/171373634/Portable_ABBYY_Finereader_9.0.0.724_Professional.rar

 
Dari : djoens
Tanggal : , 21 Januari 2009, 13:12:44 WIB.
Perihal : ABBYY FineReader 9.0.0.724 Pro portable
Pesan :
BBYY FineReader 9.0 delivers superior accuracy in converting almost any type of documents, including various office documents, tables and spreadsheets, magazine articles, books, and even faxes and digital photographs. With its new ADRT™, an Adaptive Document Recognition Technology, FineReader is capable to recognize not only the text and basic layout of document images, but the logical structure of a document across multiple pages.

http://rapidshare.com/files/171373634/Portable_ABBYY_Finereader_9.0.0.724_Professional.rar

 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : , 21 Januari 2009, 12:18:14 WIB.
Perihal : wew
Pesan :
facial care kami rawat sendiri, kirain suami care hi hi, biar tak lirik2

link donlot gini semua YOU REACHED YOUR COUNTRY DAY LIMIT. PLEASE, WAIT A DAY

 
Dari : otoy
Tanggal : , 21 Januari 2009, 09:08:41 WIB.
Perihal : maman+obi
Pesan :
wow keren banget disini banyak ilmu yg belum saya pahami,ebook ini mengupas semuanya,bagaimana bikin luka atau codet,swear black ewer jeber,,kamsia,kamsia
 
Dari : otoy
Tanggal : , 21 Januari 2009, 08:43:56 WIB.
Perihal : OBI
Pesan :
Matur nuhun,kesuwun,nuhun thanks and terimakasih yg saya kira ebook ini sangat berguna buat saya sekali lagi terimakasih.
 
Dari : obi
Tanggal : , 21 Januari 2009, 08:34:13 WIB.
Perihal : otoy + maman
Pesan :
Setelah googling kesana kemari, saya kira ini alamat downloadnya (saya dapatkan dari http://www.freshwap.net/ebooks/ebooks/gretchen-davis,-mindy-hall-%93the-makeup-artist-handbook:-techniques-for-film,-television,-photography-2009011215995/)

http://w19.easy-share.com/1903227947.html
http://depositfiles.com/en/files/unel9dzsw
http://www.uploading.com/files/T55JWLTI/0240809416.zip.html

 
Dari : otoy
Tanggal : , 21 Januari 2009, 08:09:07 WIB.
Perihal : maman-dewi kz
Pesan :
setelah saya gogling the makeup artist handbook ketemu tp harus bayar 44,5 dolar,dewi kz he he he tempat saya bekerja saya untuk sementara memfokus kan ke skin care mbak
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : , 21 Januari 2009, 07:57:28 WIB.
Perihal : polemik
Pesan :
hi hi sbetulnya ku sdh tau tu otoy, and ebooker tu ku jg tau siapa, cuma ku ga mau ikutan campursari krn ga enak 2nya ku tau sapa, wis la akur2 ajja, yg perlu diwaspadai tu ada situs yg ebook membernya ditawarkan ke penerbit, so irit biaya ketik, kebetulan penerbitnya tu punya iparku hi hi.
Btw tuk teman-temin yg nawarkan ku & bang KZ tuk jadi produser tuk serial sebuah ebook. mohon maaf kami sdh tinggalin urusan sinetron & layar lebar, krn yg urus itu sekarang sudah mantan istri bang KZ ga di indo lagi, he otoy salonmu msh bukak ye, napa tak sekalian kembang jadi spa ajja ?

 
Dari : Maman
Tanggal : , 21 Januari 2009, 07:09:22 WIB.
Perihal : otoy
Pesan :
Sorry, saya lagi googling sesuatu eh ketemu judul itu.... Mungkin ada yang punya info downloadnya...
 
Dari : otoy
Tanggal : , 21 Januari 2009, 07:00:33 WIB.
Perihal : maman
Pesan :
thanks bung maman tapi http://w18.easy-share.com/1702362890.html filenya dah di delet
sedangkan disini http://depositfiles.com/files/ewie306i5 udah saya search the makeup artist handbook ga ketemu
untuk eman/dimhader barangkali yg perempuan kalau filenya masih saya simpan,ada CD tekhnik make up soft.medium,klasik and contemporer from cryoline untuk make up diri sendiri,pesta,penganten tradisional and internasional dan karakter untuk yg kerja dibagian film,file nya sebesar 500 mega tp saya cdnya dulu sebab udah 5 tahun tersimpan

 
Dari : ririn
Tanggal : , 21 Januari 2009, 06:46:05 WIB.
Perihal : donk3
Pesan :
Mungkin.........
takutnya,apabila nanti ada complain dari penerbit atau dari manapun kan jelas siapa pembuatnya,jgn lempar sembunyi tangan.....lalu berteriak maling teriak maling sembunyi bali dinding pengecut lari terkencing .........

 
Dari : Maman
Tanggal : , 21 Januari 2009, 06:43:42 WIB.
Perihal : ebook buat otoy
Pesan :
Buat bung otoy saya dapat info ebook yang mungkin bisa berguna bagi anda:

The Makeup Artist Handbook: Techniques for Film, Television, Photography, and Theatre

This full-color and amply illustrated book is written for film, television, and theatre makeup artists who need to know the basics on how to accomplish flawless makeup applications. It begins with fundamental practices and continues through more complex techniques usually known only by Hollywood makeup artists. Written by two expert authors who have experience doing makeup for television, commmercials, and blockbuster films, readers will learn about beauty, time periods, black and white film, as well as cutting edge techniques such as air brusshing makeup for computer-generated movies, and makeup effects.
High definition (HD) technology has revolutionized the techniques needed by makeup artists--you need to know more, have more talent, and be more detailed than ever before. Because HD emphasizes every detail on screen, it\'s essential for makeup artists to know how to achieve a desired \"look\" that fits the director\'s requirements. This book will help professional and aspiring makeup artists to hone their craft in both conventional and HD techniques.
. Gorgeous full color book shows how makeup artists make Hollywood stars look as good as they do, even in HD!
. Get the inside track about how to work with the pros and all about set etiquette
. Contains tips and techniques from a number of professional Hollywood makeup artists
. Includes a full reference section with useful websites, business listings, and contacts

downloadnya di
http://w18.easy-share.com/1702362890.html

atau di
http://depositfiles.com/files/ewie306i5

 
Dari : donk3
Tanggal : , 21 Januari 2009, 06:24:00 WIB.
Perihal : buat ebooker
Pesan :
kalo ada ebook yang non novel juga sip boss
biar memperkaya perbendaharaan buku....
upload aja ... ditunggu

 
Dari : donk3
Tanggal : , 21 Januari 2009, 06:22:12 WIB.
Perihal : siip juga
Pesan :
jadi rame yah ....
mungkin itu hikmah nya masalah ini ...
jadi pada ngumpul ...
aku sih biasanya tukang copas .... tapi di forum aman pun aku selalu bilang bahwa itu bukan hasil karya aku ... dan aku cuma berbagi info saja ... kalo kemudian ada yang menghargai info aku itu ... itu kemudian soal lain ...
buat maman : ditunggu proyek sama suhu BBSC nya

 
Dari : bagoesga
Tanggal : , 21 Januari 2009, 05:21:46 WIB.
Perihal : ebooker
Pesan :
tak kenal maka tak sayank... di blog aq juga backupan dari karya-karya para suhu semua. walaupun tidak menyumbang karya sendiri setidaknya ikut berpartisipasi melestarikannya
 
Dari : ebookers
Tanggal : , 21 Januari 2009, 05:13:20 WIB.
Perihal : siip
Pesan :
Klo dri hsil bbrap ebook scan sya,kbnykan Non Novel,apa termsuk kriteria di dimhad?mohon maaf buat semuanya jika bnyak ksalahan yg disengaja maupun tidak sengaja.
 
Dari : Eva Arnaz.
Tanggal : , 21 Januari 2009, 05:13:12 WIB.
Perihal : karya Dimhader
Pesan :
karya Otoy, OBI, K80, SYAUQY_ARR DAN BBSC dan yang lain memang selalu kita tunggu. Thx bung Otoy utk NAKED_FACE, langsung kudonlot.
Jadi Rame forum ini....

 
Dari : bagoesga
Tanggal : , 21 Januari 2009, 05:09:45 WIB.
Perihal : otoy
Pesan :
terus berkarya maju terus pantang mundur. ditunggu upload terbarunya ya
 
Dari : otoy
Tanggal : , 21 Januari 2009, 05:05:51 WIB.
Perihal : naked face
Pesan :
He he forum kan jadi rame jadi bertambah ilmu lagi thanks,untuk semuanya ebooker he he sory aku minta maaf,beda pendapat adalah biasa
Untuk ERR,ada maling tapi duitnya dibagikan rakyat miskin bukan untuk dirinya sendiri,tpi ada juga maling tp untuk memperkaya diri sendiri,tp thanks atas kritikan anda,semoga saya ga patah semangat
http://www.4shared.com/file/76765910/8bbe81b2/NAKED_FACE.html

 
Dari : neneng
Tanggal : , 21 Januari 2009, 04:54:26 WIB.
Perihal : err
Pesan :
dari kata-kata posting anda, sebaiknya anda beli saja buku tersebut.
 
Dari : bagoesga
Tanggal : , 21 Januari 2009, 04:53:42 WIB.
Perihal : ebboker
Pesan :
mas ebooker klo di web anda ada ebook2 baru yang blom diupload didimhad tolonglah diberitahukan kepada dimhader, selain mempromokan web anda, jadi tidak ada dendam kesumat nanti pissssss ahh biar sama2 enak
 
Dari : Maman
Tanggal : , 21 Januari 2009, 04:51:08 WIB.
Perihal : otoy (mungkin dimhader yang lain juga)
Pesan :
Karena penelitian tesis yang berhubungan dengan format ebook, beberapa bulan yang lalu saya jadi sering email-emailan dengan bbsc-heng. Sekarang saya sedang menulisnya. Tapi bukan itu yang mau saya sampaikan.

Kejengkelan bung otoy dengan penginformasian ebook yang dibuat tanpa kredit pada pembuatnya, menurut bbsc tidak hanya terjadi pada pembuat ebook di indonesia tapi juga pembuat-pembuat ebook di luar negeri (He..he... tenyata bbsc punya jaringan yang banyak dengan pembuat ebook diluar negeri, sebagian dari mereka ternyata pegawai penerbitan...). Apalagi situs yang menginfokan tersebut mengambil keuntungan dari point dan sebagainya, atau ebook dijadikan alat memperbanyak pengunjung. Bukan betul-betul info alamat download ebook. Saya kira semua yang biasa berselancar di internet bisa merasakan nuansa dari suatu situs.

bbsc pernah mengungkapkan idenya kepada saya (kira-kara 3 bulan lalu) tentang situs seperti Project Gutenberg (www.gutenberg.org) tapi berisi sbook sebagai portal informasi sbook. Dimana setiap sbookeder (bbsc menyebutnya seperti itu bukan sbooker) dapat meng-upload sbooked-nya dimana saja (rapidshare, 4shared, dll), dan sbookeder menginfokan bukunya (sinopsis, pengarang, catatan sbookeder, juga info djvu-nya seperti ukuran file dan kualitas scan+djvu) di situs tersebut. Dan siapapun boleh membuat mirror download dari sbook ini dan mirror ini dapat dicantumkan dalam situs kita ini. Sehingga upload asli pembuat sbook tetap tersedia dan yang ingin buat mirror dengan niat apapun tersedia. Ini memudahkan yang ingin download karena tersedia diberbagai miror (mungkin saja tidak bisa download dari rapidshare, info doenload dilain tempat tersedia).

Kebetulan saya sedikit mengerti joomla (joomla.org), bbsc menunjukan rancangan situs ini jika dikerjakan dengan joomla. Yaitu menggunakan extensi direktori pada joomla (dalam pikiran bbsc ini adalah sobi2). Juga ada forum untuk berbagi informasi dan sebaginya, info pembuatan sbook dan sebagainya....

Masalah yang dipikirakan bbsc adalah hak cipta. Waktu itu bbsc lagi mempelajari bagaimanan gutenberg.org menyiasati hak cipta dan masalah hak cipta di Indonesia.

bbsc mengingat juga bahwa selama ini dimhad adalah tempat kita berbagi informasi. Juga situs-situs dimhader lain. Jadi hal-hal ini juga perlu dipikirkan....

 
Dari : bagoesga
Tanggal : , 21 Januari 2009, 04:49:19 WIB.
Perihal : pecinta ebook
Pesan :
setelah semua masalah jelas marilah kita saling memaafkan dan saling berbagi hehehehehehehe
 
Dari : err
Tanggal : , 21 Januari 2009, 04:35:35 WIB.
Perihal : Request maryamah donk?
Pesan :
haha lucu gw ke sini,baru kali ini ada pembajak buku minta di hargain,btw ada yang punya ebooknya maryamah kapov tak?lagi butuh bgt ni.
 
Dari : otoy
Tanggal : , 21 Januari 2009, 04:28:51 WIB.
Perihal : ebooker
Pesan :
Pertanyaan anda sudah dijawab sama bung maman,jdi saya ga perlu jawab lagi,dan apabila nanti di web anda sudah ada perubahan,insyaallah saya pun pasti akan lebih bersemangat lagi untuk scan ebooknya
 
Dari : Maman
Tanggal : , 21 Januari 2009, 04:25:32 WIB.
Perihal : ebookers
Pesan :
Terimakasih Mas Ebookers
 
Dari : ebookers
Tanggal : , 21 Januari 2009, 04:23:36 WIB.
Perihal : ntar di cntumin
Pesan :
Skalian Mhon maaf klo nama created scannernya tdk di cntumin,krna mnurut sya d dlam sbooknya sndiri sdah tercntum kredit yg scan.Berbeda dgn sya jka buat ebook sya tdk ingn sma skli tercntum kreditnya,kran mslah keanmanan,Biar mslah clear,lain kali sya akan mncntumkn creatednya deh dlam postingannya.kalo ad ebook2 yg brsmber dri dimhad sini.Okee...
 
Dari : ebookers
Tanggal : , 21 Januari 2009, 04:19:34 WIB.
Perihal : Saya Ngerti skg
Pesan :
Oke sya ngerti skg,dsini sya hnya Mnjlaskn ksalahphaman bung otoy yg tdk mngerti dgn sstem forum di ebukindo.jd seakan2 mnrut bung otoy sya tdk menghrgai pmbuat sbooknya,pdhal yg trcntum by ebookers itu hanylh tanda bhwa pembuat thread/topik dri sbook tsbur,mungkn skg bung otoy sdah lbh mengrti skg.
 
Dari : Maman
Tanggal : , 21 Januari 2009, 04:02:34 WIB.
Perihal : ebookers
Pesan :
Mas ebookers.... Mungkin sepeti webnya syauqy atau Kang Zusi ada info yang mengerjakannya, anda tinggal menambahkan sepeti created by otoy (cuman misal). Karena situs anda (atau situs tempat anda berkiprah) tampaknya forum yang sulit seperti yang dimaui Mas Otoy, tapi anda bisa menambahkan nama pembuat ebook tersebut pada isi posting anda tersbut. Kayaknya seperti itu juga yang saya pahami dari posting \'jelas sekali\' dan \'bagoesga\'. Hitung-hitung menambah semangat yang membuat dan kita harapkan dapat mengiming-imingi yang punya scanner dan waktu untuk membuat sbook/ebook. Kan makin banyak info buku download yang bisa anda posting.
 
Dari : ebookers
Tanggal : , 21 Januari 2009, 03:52:35 WIB.
Perihal : jd problemnya ap nih?
Pesan :
bknnya d dlam sbook yg dri dimhad rta2 sudh trcantum kredit uploadernya?jdi prblemnya ap nih?
 
Dari : Maman
Tanggal : , 21 Januari 2009, 03:47:12 WIB.
Perihal : ebookers
Pesan :
(Saya pernah email-emailan dengan bbsc tentang masalah ini, sekarang beliau lagi dipedalaman Wamena (Papua) sana) memang sebaiknya ebookers mencantumkan kredit bagi pembuatnya. Bukan masalh apa-apa, kadang menyenangkan bagi yang membuat dan membuat peminat yang membuat sbook dan ebook makin banyak karena nick namenya muncul. Memang banyak yang memposting di tempat lain dan di file hosting lain dalam rangka mendapatkan point di file hosting tersebut, bagi bbsc ini tidak masalah (apalagi hasil point-nya disumbangkan seperti ke viete.info). Yang penting banyak orang bisa mengaksesnya. Setahu saya beberapa buku bbsc diijinkan oleh pengarang dan penerbitnya untuk di-upload, ada karya sastra hasil scan bbsc dan di-download di Jerman kemudian diterjemahkan ke bahasa tersebut dan bbsc dikontak oleh penerbit jermannya untuk dihubungkan dengan pengarang karya tersebut untuk pembayaran royalti. Saya kira cukup banyak karya dimhader yang sekarang tidak terbit lagi dan tidak bisa tersebarkan tanpa ada yang men-scan dan seterusnya. Wallahu\'alam
 
Dari : ebookers
Tanggal : , 21 Januari 2009, 03:43:06 WIB.
Perihal : coba liat
Pesan :
Coba liat hlaman utma ebkindo,distu by otoy kan,itu krna yg postng treadnya user Otoy,bukan artinya sbooknya itu dibuat by otoy,ud ngerti ga nih?msh adkah yg perlu diprjlas bung otoy?
 
Dari : otoy
Tanggal : , 21 Januari 2009, 03:37:33 WIB.
Perihal : dewik87
Pesan :
So mana oleh2nya dari manado? mbak dewi dimana? di skin care atau di salon? 5 menit lagi saya kesana
 
Dari : ebookers
Tanggal : , 21 Januari 2009, 03:36:22 WIB.
Perihal : he he
Pesan :
http://ebukindo.4rumer.com/novel-cerpen-f2/novel-by-otoy-update-terbaru-sang-naga-v-lestari-t455.htm#771 ,bkannya ebook2 ini Anda sndiri yg posting?perlu dihapus g nih?
 
Dari : dewik87
Tanggal : , 21 Januari 2009, 03:28:22 WIB.
Perihal : otoy
Pesan :
Saya mengenal dimhad dari otoy dan saya juga adalah pelanggan make up otoy yg setia,ada sedikit cerita menarik mengenai otoy,saat saya datang ke tempat kerja otoy utk keprluan mengecat rambut saya,dan saat itu saya membawa novel maryamah karpov,dia minta ijin pinjam novel saya untuk dipotret,terus saya kasih,anda tau ?di depan salon di area parkiran siotoy beraksi dg kameranya,padahal saat itu jam hari sedang panas panasnya, lewat 1 setengah jam kemudian dia pun selesai, lalu saya tanyakan kenepa motretnya out door bukanya in door aja kan ga keringatan,dia bilang hasilnya jelek bila pake blitz,dan 2 hari kemudian aku dikirimi maryamah karpov lewat email dan 1 minggu kemudian ketika aku datang kesalonya,HP ku diisinya maryamah karpov versi prc plus instalasi mobi readernya,hingga saat ini sudah ada puluhan novel dan cersil dimasukin ke HPku ,dan semuanya FREE,dia selalu nolak bila aku kasih uang,Bravo otoy SO jngan lupa tgl 23 jam 4 30,make n sanggul bikin bagus ya.
 
Dari : g jelas
Tanggal : , 21 Januari 2009, 02:34:30 WIB.
Perihal : ebooker
Pesan :
he he,anda penasaran ya?siapa saya,saya tak lain adalah otoy bung
 
Dari : djoens
Tanggal : , 21 Januari 2009, 02:07:13 WIB.
Perihal : ADBM Versi LIT 80-90
Pesan :
http://www.indowebster.com/_Api_di_Bukit_Menoreh_8190.html
 
Dari : Grafity
Tanggal : , 21 Januari 2009, 01:50:05 WIB.
Perihal : Pena wasiat
Pesan :
makasih.. seduut..
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 19:11:18 WIB.
Perihal : Pena Wasiat
Pesan :
Sayang ye belum tamat juga ni pena wasiat, ada source nya ga tu
 
Dari : yudhakerenz@yahoo.com
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 17:19:44 WIB.
Perihal : cersil karya batara
Pesan :
ada yang tau link or alamat downloadnya cersil2 karya batara ga? kalo ada bantuin siawte donk...PLEASE........
 
Dari : Lynx
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 15:03:25 WIB.
Perihal : Peace...
Pesan :
Peace ah.. damai... damai.. damai....
 
Dari : CuSiauHong
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 14:49:12 WIB.
Perihal : Pena wasiat
Pesan :
Ko cersil sekarang makin jarang di upload di Dimhad :)
buat meramaikan dunia kang-ouw silahkan DL aja
Pena wasia Link: http://rapidshare.com/files/186552706/PENA_WASIAT.rar

 
Dari : ebookers
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 13:31:18 WIB.
Perihal : g jelas
Pesan :
utk \"g jelas\" sya mw nanya, sbnarnya sbook ap yg Anda telah scan di dimhad ini,nampknya Anda tidk suka sekali dgn ebukindo,klo memang ad hsil sbook bikinan Anda di ebukindo,cba sbutkan apa sja sbooknya biar sya hapus dri ebukindo.jdi mslah clear kan.
 
Dari : ebookers
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 13:15:52 WIB.
Perihal : ?
Pesan :
nanti yah dirubahnya,cus postingan brunya lgi kategori ebook \"love\".ntr klo ad postingan bru kategori \"novel\"jga brubah.
 
Dari : g jelas
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 12:14:26 WIB.
Perihal : oh begitu
Pesan :
he he he,coba halaman utama anda kembalikan seperti semula,he he he untung anda bru kebakaran kumis sebentar lagi bsa jenggot lo
 
Dari : denok
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 11:01:31 WIB.
Perihal : mau kolaborasi ?
Pesan :
buat ebookers, minta tolong saja ke mas Dimhad agar ebukindonya dimasukkan dalam website kolaborasi atau non kolaborasi, biar tambah dikenal. hi hi hi
 
Dari : donk3
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 10:34:08 WIB.
Perihal : oh begitu
Pesan :
jadi kesimpulannya gimana nih ....
 
Dari : ebookers
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 10:04:42 WIB.
Perihal : oh begitu
Pesan :
Ketauan nih \"g jelas\" g pernah main2 ke forum...mknya asl ngmngn aj.
 
Dari : ebookers
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 10:03:19 WIB.
Perihal : oh begitu
Pesan :
Oh ternyata begitu msalahnya,Anda salah paham lgi kan,yg dimaksud by ebookers itu,maksudnya yg posting thread itu ebookers.coba aj klo ente yg posting nanti jdi by g jelas gtu,duh salah pngertian mulu dari kmrin nih...
 
Dari : g jelas
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 09:40:18 WIB.
Perihal : ebooker
Pesan :
he he oh kmu si.........tdi brusan saya jalan2 ke web anda,dan he he he,halaman utamanya sudah ada perubahan???sebenernya gampang untuk menyenangkan para sbooker hargailah by yg scan,saya kira kalau anda mau menyikapi,masalah clear,rubahlah dari by ebooker menjadi by yg udah capek2 sbook.
 
Dari : jelas sekali
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 09:25:19 WIB.
Perihal : neneng
Pesan :
Iya ini mau tahun kerbau, jadi artinya tahun pembajak
 
Dari : neneng
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 09:24:21 WIB.
Perihal : Kerbau
Pesan :
Jadi... kerbau siapa yang paling gede? Yang bisa membaajak dengan cepat...
 
Dari : err
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 09:21:07 WIB.
Perihal : wew
Pesan :
udah udah tdk sah ribut,sesama pembajak buku aj ribut.yg bikin atau nulis buku sja diam2 saja,kalian bajak karya mereka...
 
Dari : ebookers
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 08:38:39 WIB.
Perihal : g jelas
Pesan :
hai buat \"g jlas\" kyknya ente cman liat di bag. novel y,cba d ktegori lain,ad hasil scan versi saya, biografi Kurt Cobain,Hacker,cerds memrtr uang.DLL.so sdh sya blng ebukindo itu bkn ebook2 dri dimhad sja mlainkan sluruh ebook di internet dikumplin disitu.
 
Dari : ebookers
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 08:29:43 WIB.
Perihal : ehm..ehm
Pesan :
waktu jamn2nya laskar plangi,ma sang pmimpi nongol (bkn versi exe)itu loo...heheh,tp publishnya masih d planindo.
 
Dari : g jelas
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 07:26:54 WIB.
Perihal : ebooker
Pesan :
Yang saya tau kebanyakan sbook di web anda adalah hasil kerja teman2 di dimhad,lalu yg manakah sbook anda?atau jgn2 anda adalah salah seorang temanku yg sering upload di dimhad atau suhuku bbsc,klu memang benar,saya salah alamat tapi kamu yg mana ya???
 
Dari : neneng
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 07:13:05 WIB.
Perihal : ebookers juga
Pesan :
Oh... ternyata ebookers juga bikin ebook/sbook toh, kok tidak tahu ya....
 
Dari : jelas sekali
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 07:08:54 WIB.
Perihal : ebookers
Pesan :
ya..ya..ya... I see... I see...
 
Dari : g jelas
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 07:08:20 WIB.
Perihal : ebooker
Pesan :
Barangkali anda harus belajar untuk mengahargai bukana hasil karya,tetapi hasil kerja yg udah mu capek2 scan ebook,apakah mereka dapat duit???tidak!!!!tp anda mungkin?????????dari hasil scan mereka kan anda taruh zidu.eshare yg berbau duit
apa susahnya sih menghargai kerja keras orang,jujur klu g ada yg scan ebook,lalu apa anda san sendri?klu boleh tau apa saja hasil scan anda?????? boleh saya tau

 
Dari : ebookers
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 06:42:54 WIB.
Perihal : ikutan komen ah
Pesan :
wew bkannya di nama file ebooknya sendiri sudha tercantum kredit uploadernya.(just for ebook from dimhad)saya reupload sama sekali tidk merubah atau ngedit isi scannya.utk saya pribadi ebook hasil scan/edit buatan sya,tidk sya cantumkan kredit uploaders sma skali,krna alasan keamanan?krn memang isi ebook itu bkan hsil jrih pyah sya?so jdi ap itu yg dimaksdkan dgn menghargai.
 
Dari : bagoesga
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 06:04:52 WIB.
Perihal : ebookers
Pesan :
setuju... untuk ebookers hargailah jerih payah temen-temen yang telah bersusah payah menscan, mengedit dll. semuanya untuk para dimhader tanpa imbalan sedikitpun.
 
Dari : jelita
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 05:56:22 WIB.
Perihal : tanggal lahir Dimhad ?
Pesan :
waaahh telat dong ngucapin Ultah buat mas Dimhad
 
Dari : jelas sekali
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 05:33:34 WIB.
Perihal : ebookers
Pesan :
Untuk ebookers sebaiknya jika anda posting hasil download teman-teman berilah kredit bagi yang membuatnya bahkan asal situs dimana anda mendapatkannya. Saya kira anda belum layak menyebut diri sebagai ebookers!
 
Dari : g jelas
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 05:10:02 WIB.
Perihal : Untuk para pecinta buku
Pesan :
Dear all, ada undangan menarik nih. untuk para pecinta buku dan sejarah. Jelajah Rahasia Meede, Napak Tilas!! 25 Januari 2009, jam 07-17. Dari museum Fatahillah sampai Pulau Onrust. Charge: Rp. 200.000,- (incl: snacks, lunch, goodybags, t shirt) . organized by: HIkmah PUblishing House & Goodreads Indonesia. bintang tamu: Wulan Guritno. Supported by: Mustang 88,0 FM, AMoeba Adv, and IM2. information & register : DAhlia : 081381896545.
 
Dari : obi
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 04:56:44 WIB.
Perihal : k80
Pesan :
Salut untuk k80! Obi belum bisa berkontribusi lagi, soalnya warung terdekat masih tutup. :-)
 
Dari : k80
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 03:09:20 WIB.
Perihal : Enid Blyton - Serial Cerita-cerita Lain
Pesan :
== Anak dalam Cermin
http://www.4shared.com/file/81516600/68230919/1950_Anak_dalam_Cermin_240x240_k80.html

== Cermin Ajaib
http://www.4shared.com/file/81515835/2b4f2cb1/1950_Cermin_Ajaib_240x240_k80.html

Serial tsb ada 8 buku. Yang kurang yaitu buku ke-5 dan 7 (Tiga Permintaan & Gadis Kaya yang Sombong).
Silahkan yg mau nglanjutin.

@Dewi KZ
Memang benar, k80 kepanjangan dari kiageng80. Kalo panjang yg sebenarnya, istriku yg lebih tahu. -:)

Salam buat KZ
Kayaknya KZ skarang jarang turun gunung, ya?

 
Dari : amrinz
Tanggal : Selasa, 20 Januari 2009, 02:30:51 WIB.
Perihal : hindari duplikasi upload
Pesan :
mohon agar file yg sudah di upload, jgn di upload lagi. apalagi dgn format yg beda2. bikin bingung ajah!
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Senin, 19 Januari 2009, 13:38:05 WIB.
Perihal : Dimhad-joe herlambang
Pesan :
hei, joe, DIMHAD tu juga diambil dari nama akhir nya tu hi hi

Dewi

 
Dari : Joe Herlambang
Tanggal : Senin, 19 Januari 2009, 08:32:58 WIB.
Perihal : tanggal lahir Dimhad ?
Pesan :
apa betul Dimhad lahir tanggal 13 Januari 1981 ?
coba anda klik \"Tulisan Kecil Dimhad\" - kemudian klik \"manfaat kenal diri\" - lihat dibawah ada link \"added by klobot\" dan kemudian klik \"klobot\" maka akan keluar data-2 Dimhad.

 
Dari : denok
Tanggal : Senin, 19 Januari 2009, 08:23:21 WIB.
Perihal : TTS Wiro Sableng
Pesan :
TTS Wiro Sableng, keren banget. Harus baca baru bisa isi.
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Senin, 19 Januari 2009, 07:04:59 WIB.
Perihal : k80
Pesan :
bila tak salah kamu ni Kiageng 80 di wiro thread ye, ebookmu ku nak masukkan ke web cerita-silat semua ye k80
trims
Dewi

 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Senin, 19 Januari 2009, 06:59:28 WIB.
Perihal : gagala
Pesan :
ei, gagala u malaynya dimana ni ? soalnya dulu mantan mertua bang KZ tu Sultan Kelantan, ku di Duneard Rd , SG
 
Dari : k80
Tanggal : Senin, 19 Januari 2009, 06:13:13 WIB.
Perihal : Serial Si Badung
Pesan :
Enid Blyton - Sekali Lagi Si Paling Badung
http://www.4shared.com/file/81351078/933a163a/1942_Sekali_Lagi_Si_Paling_Badung_200x200_k80.html

Serial Si Badung yg dilanjutin sama Anne Digby:
Anne Digby for Enid Blyton - Si Badung Jadi Pahlawan
http://www.4shared.com/file/81354751/ea412aab/1999_Si_Badung_Jadi_Pahlawan__Anne_Digby__200x200_k80.html

 
Dari : k80
Tanggal : Senin, 19 Januari 2009, 06:12:20 WIB.
Perihal : Zul & penggemar - Daftar SBook
Pesan :
Hatur nuhun to Zul, emang betul daftarnya baru segitu.
Mudah2an masih bisa nambah dg sbook yg lain.

 
Dari : k80
Tanggal : Senin, 19 Januari 2009, 06:11:08 WIB.
Perihal : ririn - babad tanah jawa
Pesan :
Jujur saja, saya nyangkut di situs dimhad, kaskus, planindo, dll, dikarenakan awalnya adalah hunting buku Babad Tanah Jawa dan Imung-nya Arswendo Atmowiloto. Sampai sekarang hasilnya: belum dapet.
Pencarian buku2 tsb adalah salah satu usaha saya untuk menemukan sesuatu yang hilang. -:)

Mungkin ada dimhader yang mau sharing..

Note:
Tlg celoteh ini jangan dikomentari semisal =Hari gini..?!=, atau =Bacaannya katro nian...= -:)
Ada sesuatu yg indah di sana. Sueeeerr...

 
Dari : gagala
Tanggal : Senin, 19 Januari 2009, 06:01:53 WIB.
Perihal : suka duka membuat Ebook
Pesan :
Dewi KZ, selaku orang seberang yang meminati cerita dari tulisan orang sendiri dan terjemahan. saya sangat berbangga dengan hasil kerja ini.dmalaysia khususnya sabah,waktu dahulu 1 buku wiro sableng mampu mencapai ratusan ribu rupiah. untuk mendapatkan series yang lengkap spt skrg.mgkn mencapai harga puluh juta rupiah.
 
Dari : Gus Dur
Tanggal : Senin, 19 Januari 2009, 04:07:43 WIB.
Perihal : Bintang Langit Saptuning Jagat - Wiro Sableng
Pesan :
188 Bintang Langit Saptuning Jagat - Wiro Sableng.
aku kira wiro sableng hanya sampai episode 187, eh nggak tahunya masih banyak. thx utk Mike.

 
Dari : Sedayu
Tanggal : Minggu, 18 Januari 2009, 15:38:07 WIB.
Perihal : Tayli
Pesan :
Convert, edit/retypenya ke word memang agak susah.
Mungkin ada yang akan men\'scan\' ulang bukunya Tjan ID-locinapwe ini yang tamat s.d jilid 87.

 
Dari : Pecinta CerSil
Tanggal : Minggu, 18 Januari 2009, 14:51:53 WIB.
Perihal : Kuda Binal Kasmaran
Pesan :
Di Indozone, Kuda Binal Kasmaran sudah keluar, ada yang mau lebih dulu menamatkannya gak? hehehe
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Minggu, 18 Januari 2009, 14:05:45 WIB.
Perihal : Suka Duka Membuat Ebook
Pesan :
ku sudah cuba buat ebook tentunya kurasa susah, jutek, ribet, jenuh dan makan waktu.

I. Tahap Scanning book :
kami ga punya buku2 asli, krn suamiku ga mau ada buku silat or novel di rumah walau alm. mertua aku tu pengarang novel en cerpen angkatan Pujangga Baru, nah jadi kami hanya tunggu belas kasihan teman-temin yg melakukan scanning process, ku tau betapa pelik lakukan scanning tu ku taksir 1 book, kisaran 2-3 hari tuk scanning

II. Tahap convert
Ku dan suami tertarik convert dr djvu or tiff, jpg dr sumbangan scanner person tu gunakan Abby Fine reader, wow, tuk file djvu 500 bytes ajja makan waktu 1-2 jam tuk jadi file word draft.
Mula2 kami lakukan untuk wirosableng, saat tu suamiku tengah di ICCU di sebuah RS jakarta, kami isteri2nya kumpul sediakan 3 laptop kerjakan itu di rumah sakit tu, karna keroyokan cepatlah kelarnya sampai finishing.

III editing & convert to pdf
nahhhhhhhh, ni process yg bikin gila, bila wirosableng tu enak la nama2 lakonnya tu nama jawa atau indo.
Ni ku cuba kerjakan ebook pdf Rahasia Peti wasiat, dari convert to word (draft) tuk 20 jilid lamanya 4 hari.
Trus, krn nama2 pelaku tu dalam Mandarin Pinyin, ampunnnnnn hi hi 20 jilid tu 14 hari kelarnya, di kantor, food-center, rumah, sampai larut jam 2 malam tu kerjanya, untung suamiku kang zusi sedang di indo, jd dikit santai la waktuku.

Kenapa ku tulis ini, buat sebuah gambaran tuk teman-temin, bahwa scan kitab tu butuh tenaga, waktu banyak, trus convert, paling gila lagi tu editing.
naif sekali, bila jerih payah orang tu kita akui punya kita sendiri

dengan pengalaman diatas ku merasa salut tuk scanner, converter draft, editor wrod dan pembuat ebook, nahhh apalagi pengarangnya yeeee....

Btw, Rahasia peti wasiat scan by BBSC telah kelar dpt anda donlot di http://cerita-silat.co.cc/, trims tuk BBSC

titip terima kasih sangat juga tuk kontributor dan pembuat ebook lain yg tak bisa ku sebut satu2 yg dimuat di website kami tu

Dewi K.F. KZ

 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Minggu, 18 Januari 2009, 13:35:25 WIB.
Perihal : Shogun
Pesan :
ei, syaugy ku taruh di cerita-silat ye
 
Dari : bakrie
Tanggal : Minggu, 18 Januari 2009, 12:04:02 WIB.
Perihal : ali topan
Pesan :
buat yg upload ali topan tks...gk lupa sebagai dimhader... makasih berat tuh om dimhad
 
Dari : syauqy_arr
Tanggal : Minggu, 18 Januari 2009, 09:39:23 WIB.
Perihal : update shogun
Pesan :
Shogun dua ada di sini:
http://hanaoki.wordpress.com/novel-2/novel-jepang/

 
Dari : ebookers
Tanggal : Minggu, 18 Januari 2009, 03:42:53 WIB.
Perihal : g jelas
Pesan :
kebakaran kumis kalii...hehehe,siip klo ad ebook hsil scan ndiri tak coba share disini.
 
Dari : g jelas
Tanggal : Sabtu, 17 Januari 2009, 23:36:15 WIB.
Perihal : ebukindo
Pesan :
he he he ebukindo kebakaran jenggot,sekali kali boleh dong,anda upload di dimhad he he he he,kalau ga keberatan
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Sabtu, 17 Januari 2009, 17:34:55 WIB.
Perihal : tayli
Pesan :
trims, uploadnya, tapi kenapa ya bila ku convert ke word pakai abbyfinereader, huruf di wordnya kecil2 nian ?
 
Dari : fbms
Tanggal : Sabtu, 17 Januari 2009, 15:50:47 WIB.
Perihal : FASILITAS FREE UPLOAD/DOWNLOAD UNLIMITED.
Pesan :
Teman2 semua memberitahukan adanya webhosting yang menyediakan fasilitas upload/download bebas bea juga tidak ada batasan waktu, tidak ada advertensi dan tidak perlu menunggu ayo rame2 simpan cerita2 anda disana.. urlnya www.cersilanda.com terus klik \"fasilitas upload\" pada welcome page. Untuk download file yang diupload pergunakan address ini www.jelom.org/upload/namafile anda dst... menunggu hasil upload anda....
 
Dari : Sedayu
Tanggal : Sabtu, 17 Januari 2009, 15:18:36 WIB.
Perihal : Pendekar2_Tayli
Pesan :
Pendekar2 Tayli 64-65. Telah diupload.
Selamat menikmati.

 
Dari : ebookers
Tanggal : Sabtu, 17 Januari 2009, 14:02:48 WIB.
Perihal : ebukindo nih
Pesan :
eh komen lagi deh skali lagi...hehe jgn2 ini cman slah paham..Apa yang Anda maksud itu produk dagangan itu yaitu iklan dari kumpulblogger?iklan dri kumpulblogger itu mrupkan iklan sejnis adsense,bukan hasil produk dagangan seperti yg Anda blang.kalo memang iya berarti Anda yg salah tanggap,mohon berpikir dahulu sebelum berkomentar.
 
Dari : ebookers
Tanggal : Sabtu, 17 Januari 2009, 13:55:11 WIB.
Perihal : ebukindo nih
Pesan :
Utuk nick*ga jelas* knp Anda bisa bilang utk mndptkan produk hrus membayar?produk ap yg Anda maksud?Semuanya real sharing ebook gratis,yg tersebr di internet dan jga ebook2 di dimhad serta ebook yg saya scan sendiri,terima kasih.
 
Dari : ebookers
Tanggal : Sabtu, 17 Januari 2009, 13:46:38 WIB.
Perihal : ebukindo nih
Pesan :
wah wah ada apa nih knp ebukindo,untuk nick ga jelas,knp Anda bsa bilang sbgai promosi terselubung,prasaa ebukindo sama sekali tidak pernah menjual sama promosi dagangan seperti yg Anda blang,ebukindo hnya sbuah situs sharing ebook2 yg tersebar di internet.silakan Anda lihat sendiri apakah Ada menjual produk dagangan apa tidak.terima kasih
 
Dari : Deasy
Tanggal : Sabtu, 17 Januari 2009, 07:14:25 WIB.
Perihal : ebukindo
Pesan :
Jangan khawatir, kalau memang komersil (tidak harus berarti uang, tapi yang sejenis dengan itu juga sama saja) makan tiap ebook buatan dimhder selalu disertai mantera-matera gaib. baik yang tidak terlihat maupun yang tersurat seperti mantera bbsc: akan mengalami ketidakbahagian dan ketidakberuntungan.... Nah lho... Mungkin ia bisa kaya tapi apakah ia beruntung, atau bahkan bisa bahagia...
 
Dari : donk3
Tanggal : Sabtu, 17 Januari 2009, 03:32:58 WIB.
Perihal : ebu kindo
Pesan :
ada apasih ini jadi bingung
sebagai penikmat ebook di dimhad jujur aku bingung ada apa ini ,

buat g jelas beneran udah bikin ebook disini perasan aku kontributor ebook2 disini semua namanya jelas semua kok ...

 
Dari : max payne
Tanggal : Sabtu, 17 Januari 2009, 02:15:31 WIB.
Perihal : jangan-jangan !
Pesan :
jangan-jangan *g jelas* dan *gombal-gambul* hanya ingin mempromosikan websitenya (abuindo), agar dimasukkan dalam website kolaborasi DIMHAD. hi hi hi hi
 
Dari : Gombal-gambul
Tanggal : Jum'at, 16 Januari 2009, 17:00:22 WIB.
Perihal : g jelas,setuju coy
Pesan :
Saya setuju banget ebook by bbsc,syauqi,OBI,otoy,k80 dan yg lainya saya sulap sekarang sebelumnya saya ucapkan mantra dulu,MBUL GOMBAL GAMBUL,GOMBALE GOMBAL GOMBAL,GOMBALE MUMBUL MUMBUL,MUMBULE GOMBAL GAMBAL,CAR KANAK NAR KUCI MARKONAH MAT DRO,I saya sulap ebook anda menjadi:BY ebooker bukan by anda lagi he he he he ,silahkan upload yg banyak lagi dan saya yg ambil untung he he he he
 
Dari : pessona
Tanggal : Jum'at, 16 Januari 2009, 16:59:14 WIB.
Perihal : ali topan
Pesan :
www.ziddu.com/download/3047345/alitopananakjalanan.pdf.html
www.ziddu.com/download/3047346/alitopanwartawanjalanan.pdf.html

 
Dari : g jelas
Tanggal : Jum'at, 16 Januari 2009, 16:29:46 WIB.
Perihal : http://ebukindo.4rumer.com/
Pesan :
Kita udah bikin ebook capek2 dan kita tidak mengkomersilkanya,tetapi kenapa?ebook kita dijadikanya promosi terselubung http://ebukindo.4rumer.com/,coba anda klik semuanya berbau cari duit,
untuk mendapatkan produknya aja kita harus bayar,padahal kita udah cape2 tanpa pamrih eh ga taunya cma buat promosi daganganya dalam keindahan ada kebaikan tapi dalam orang mata duitan adalah mencari kekayaan,silahkan para dimhader menyikapi,tp jujur saya sendiri g akan upload lagi selama produl saya di jadikan ajang promosi untuk dijadikan komersil!!!!!!!!

 
Dari : Jolo
Tanggal : Jum'at, 16 Januari 2009, 16:29:31 WIB.
Perihal : twilight dan serinya
Pesan :
ada yg punya ebook twilight dan serialnya g ????, bagi dong .. atau link downloadnya ... yg bhs indo
 
Dari : g jelas
Tanggal : Jum'at, 16 Januari 2009, 16:09:04 WIB.
Perihal : http://ebukindo.4rumer.com/
Pesan :
http://ebukindo.4rumer.com/ web inilah yg bikin males teman2 untuk upload? mungkin saja karena web ini berbau komersil dan aku sendiri g akan upload lagi
 
Dari : Grafity
Tanggal : Jum'at, 16 Januari 2009, 11:06:27 WIB.
Perihal : Rapidshare
Pesan :
http://1make.info/rapidshare/
 
Dari : Zul
Tanggal : Jum'at, 16 Januari 2009, 02:23:42 WIB.
Perihal : Julia Perez
Pesan :
Saya tidak tahu siapa yang upload daftar sbook bbsc, syaqy, Otoy, dan OBI. Tapi file-file itu (termasuk uploadan K80) saya juga dapat dalam sbook upload-an BBSC ( Berkeliling Dunia di Bawah Laut). Ini saya upload punya-nya K80 dengan tambahan karya beliau yang terbaru.
 
Dari : Julia Perez
Tanggal : Jum'at, 16 Januari 2009, 02:12:13 WIB.
Perihal : Ebook Kang Zusi
Pesan :
begitu saya klik Ebook Kang Zusi = http://cerita-silat.co.cc (website kolaborasi) diatas, sungguh lengkap. whoooo cersil darimana saja ada.
 
Dari : tamengwaja
Tanggal : Jum'at, 16 Januari 2009, 02:09:33 WIB.
Perihal : air terjun seribu angsa
Pesan :
kapan ebook nya di upload.....
 
Dari : penggemar
Tanggal : Jum'at, 16 Januari 2009, 02:07:28 WIB.
Perihal : SBook Enid Blyton dari k80
Pesan :
k80, bolehkan tahu ebook-2 yg telah bung buat?. di ebook semrawut 30 hanya daftar sBooks BBSC, SyauqyArr, Otoy dan OBI, mana k80??
 
Dari : alibaba
Tanggal : Jum'at, 16 Januari 2009, 01:43:20 WIB.
Perihal : alitopanwartawanjalanan.rar
Pesan :
gw juga enggak bisa buka, dari kemarin nunggu
 
Dari : Oman
Tanggal : Jum'at, 16 Januari 2009, 01:21:05 WIB.
Perihal : alitopanwartawanjalanan.rar
Pesan :
Tolong tanya, apa ada teman yang sudah bisa buka?
Saya buka pakai winzip 12 tidak bisa. Kalau ada kesalahan, mohon di upload ulang. Terima kasih.

 
Dari : k80
Tanggal : Kamis, 15 Januari 2009, 09:40:31 WIB.
Perihal : SBook Enid Blyton
Pesan :
Enid Blyton - Serial Cerita-cerita Lain (Untuk anak-anak)

DJVU: 240x240

== Si Babi ungu
http://www.4shared.com/file/80696524/4fad2300/1950_Si_Babi_Ungu_240x240_k80.html

== Monyet Mike
http://www.4shared.com/file/80521145/56a67ca/1950_Monyet_Mike_240x240_k80.html

 
Dari : gagala
Tanggal : Kamis, 15 Januari 2009, 06:04:35 WIB.
Perihal : Mata Elang
Pesan :
word file hanya ada tulisan Mata Elang oleh hey sephia, sambunganya inda ada pla.mgkn ada kesilapan uploadingnya.
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Kamis, 15 Januari 2009, 04:34:29 WIB.
Perihal : Pedang Asmara
Pesan :
yup pedang asmara 1-34 djvu sdh pernah, malah sudah ku taruh jg di http://cerita-silat.co.cc/ di halaman cerita silat bergambar, yang belum tu yang format pdf, atau word
Btw, mas sedayu mana ni Tayli nya, ku lagi mau terusin ebook pdf Rahasia Peti Wasiat s/d tamat

 
Dari : BoCengLi-Boy
Tanggal : Kamis, 15 Januari 2009, 00:39:31 WIB.
Perihal : Pedang Asmara
Pesan :
Bung Tsunami, Pedang Asmara rasanya sudah pernah di upload, coba cek di e-book semrawut yang lalu.
 
Dari : tsunami
Tanggal : , 14 Januari 2009, 16:20:42 WIB.
Perihal : pedang asmara
Pesan :
yudha apa serial pedang asmara yg ini?
Aku coba upload dikit2 yah, soalnya besar filenya.

 
Dari : joe
Tanggal : , 14 Januari 2009, 13:03:46 WIB.
Perihal : lencana tujuh naga
Pesan :
teman2 dan senior, ada yg punya buku lencana tujuh naga? kalau tidak salah saduran okt,mohon bantuannya.
 
Dari : ririn
Tanggal : , 14 Januari 2009, 11:47:56 WIB.
Perihal : Babad tanah jawa
Pesan :
saya lagi ada tugas,ada yg punya ebook babad tanah jawa nggak?klu ada tolong di upload dong,thanks
 
Dari : gagala
Tanggal : , 14 Januari 2009, 10:55:22 WIB.
Perihal : ziddu
Pesan :
tima kasi banyak atas maklumat.sekarang da ble donload ziddu
 
Dari : mussam
Tanggal : Selasa, 13 Januari 2009, 17:47:02 WIB.
Perihal : ziddu
Pesan :
coba dengan http://www.anonymz.com/ tuk donlot ziddu
semoga berhasil

 
Dari : Rocker Baby
Tanggal : Selasa, 13 Januari 2009, 11:39:53 WIB.
Perihal : Peta Megapolitan terbaru
Pesan :
Mas2x en Tante2x ada yang poenya peta megapolitan terbaru kagak... minta di share dong...
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Selasa, 13 Januari 2009, 09:48:27 WIB.
Perihal : Ziddu
Pesan :
bila donlot dr ziddu susah berarti server mu block ziddu, kalau dr kantor memang IT nya suka block site2 yg banyak pop-up, ku ga bisa bantu deh
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Selasa, 13 Januari 2009, 09:46:36 WIB.
Perihal : Darah Pendekar
Pesan :
ada yg punya ga darah pendekar djvu, tolong dong, soalnya yg file doc ku banyak terpotong ni
 
Dari : gagala
Tanggal : Selasa, 13 Januari 2009, 09:10:38 WIB.
Perihal : download problem
Pesan :
hanya file dari ziddu yang bermasalah page load error, 4shared tidak ada masalah
 
Dari : gagala
Tanggal : Selasa, 13 Januari 2009, 09:03:05 WIB.
Perihal : downloding
Pesan :
Mbak Dewi KZ, msg page load error yang keluar bila mndonload pulau awan putih
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Selasa, 13 Januari 2009, 07:05:29 WIB.
Perihal : NKP 15-21-Tamat
Pesan :
bisa ko, filenya tu cuma 332 bytes, bila susah nak donlot di website ajja http://cerita-silat.co.cc/
 
Dari : Samsung
Tanggal : Selasa, 13 Januari 2009, 05:12:33 WIB.
Perihal : Hikmah Pedang Hijau
Pesan :
Novel Khulung ini sebenarnya ada di Wuxiasociety.org dengan nama Swordman Journey (dalam bahasa inggris)tamat, tetapi jilid 20 sd. 45 bolong alias belum diterjemahkan.
 
Dari : Fans
Tanggal : Selasa, 13 Januari 2009, 03:40:25 WIB.
Perihal : Naga Kemala Putih
Pesan :
Mbak Dewi KZ NKP 15-21-Tamat gak bisa di download,
upload ulang dong..please.tks

 
Dari : Zul
Tanggal : Selasa, 13 Januari 2009, 01:51:46 WIB.
Perihal : BoCengLi-Boy
Pesan :
Kopi alamat download 4Shared atau ziddu. Paste-kan ke Link to Transload: dan klik Transload File. Tunggu, www.aryaie.org akan mendownload file ke server-nya. Setelah selesai download, muncul info

File NamaFile (ukuranFile MB) Saved!
Time: 1 minute 7 second
Average Speed: 1451.4 KB/s

Klik nama file untuk memindahnya ke komputer anda. Bisa menggunakan download manager.

 
Dari : kunyel
Tanggal : Senin, 12 Januari 2009, 13:30:40 WIB.
Perihal : winnetou
Pesan :
koleksinya bagus-bagus ya !!! sayang gak ada koleksi-koleksi dari dr. Karl May spt. : WINNETOU, PELOSOK-PELOSOK BALKAN atau DAN DAMAI DI BUMI...juga karya komikus Indonesia spt RA Kosasih, Jan Mintaraga ? btw ini udah sangat bagus terutama bagi pecinta buku yang gak punya duit buat beli buku...MAHALL !!! hehehe..thanks ya !!!
 
Dari : wendi
Tanggal : Senin, 12 Januari 2009, 09:03:06 WIB.
Perihal : hikmah pedang hijau
Pesan :
teman teman dan senior, ada yang punya buku Hikmah Pedang Hijau? Mohon bantuannya.

salam hormat

 
Dari : T.Wibowo
Tanggal : Senin, 12 Januari 2009, 05:48:11 WIB.
Perihal : MUSASHI.DNL
Pesan :
Setelah menerima kitab pusaka dari SUHU Grafity dan terus memperdalam,akhirnya saya mencoba turun Gunung dengan Buku Musashi yang saya bagi menjadi 7 buah Judul buku(http://www.topmdi.com).
mudah2an ada yang suka file dnl

 
Dari : k80
Tanggal : Senin, 12 Januari 2009, 05:44:03 WIB.
Perihal : TaskBar: Program Untuk Menyembunyikan Program
Pesan :
Buat yang ingin/ perlu untuk menyembunyikan suatu program yg tampil di layar monitor, saya kemarin upload file berikut:
-Penjelasan Aplikasi TaskBar.pdf-

OS: MS Windows

Maaf, ini re-post saya dari kaskus. Moga2 berguna :)

 
Dari : BoCengLi-Boy
Tanggal : Senin, 12 Januari 2009, 05:05:51 WIB.
Perihal : Zul - http://www.aryaie.org/index.php
Pesan :
Trims infonya, cuma saya rada gaptek cara makainya!? Mungkin ada situs yg jelasin ttg hal tsb.
 
Dari : BoCengLi-Boy
Tanggal : Senin, 12 Januari 2009, 05:00:54 WIB.
Perihal : Pramudya Ananta Toer
Pesan :
Tolong dong kalo ada yang tahu lokasi e-booknya Alm. Pramudya Ananta Toer (paling sip kalo formatnya djvu). Trims
 
Dari : Zul
Tanggal : Senin, 12 Januari 2009, 05:00:28 WIB.
Perihal : BoCengLi-Boy
Pesan :
Coba disini
http://www.aryaie.org/index.php

 
Dari : BoCengLi-Boy
Tanggal : Senin, 12 Januari 2009, 04:55:02 WIB.
Perihal : Leech untuk 4share dan ziddu
Pesan :
Para locianpwe yth, siawte mohon info mengenai cara ngedonlot dari server 4share dan ziddu yg seperti RapidLeech (utk Rapidshare). Terimakasih sebelumnya.
 
Dari : k80
Tanggal : Senin, 12 Januari 2009, 04:16:36 WIB.
Perihal : Tambahan SBook
Pesan :
Agatha Christie
== Membunuh Itu Gampang
http://www.4shared.com/file/79373684/239ffd4c/1939_Membunuh_Itu_Gampang_200x200_k80.html

Enid Blyton - Serial Si Badung
== Si Badung Jadi Pengawas
http://www.4shared.com/file/79745882/39381269/1942_Si_Badung_Jadi_Pengawas_200x200_k80.html

Enid Blyton - Serial Cerita-cerita Lain (Untuk anak-anak)
== Tommy si Pengadu
http://www.4shared.com/file/79746691/a101f076/1950_Tommy_Si_Pengadu_200x200_k80.html

 
Dari : k80
Tanggal : Senin, 12 Januari 2009, 04:14:40 WIB.
Perihal : BBSC & OBI
Pesan :
@BBSC
Walaupun saya tidak memakai topi, tapi saya harus angkat topi buat sang maestro sbook: BBSC. Salut.

@OBI
Saya setuju dengan skala prioritas anda.
Tetapi apabila suatu saat dapur kita tidak berasap, sekali2 bolehlah mampir ke rumah makan terdekat :)

 
Dari : ansari
Tanggal : Senin, 12 Januari 2009, 03:52:49 WIB.
Perihal : pamit bbsc
Pesan :
wah, bung bbsc pamitan sambil meninggalkan warisan segudang buku-buku Agatha Christie.. wah, sampai teler gua ngeliatnya. hehehe.... makasih bung bbsc.
 
Dari : bbsc
Tanggal : Minggu, 11 Januari 2009, 23:30:48 WIB.
Perihal : pamit
Pesan :
Berhubung harus ke luar kota dan terpencil selama 8-10 minggu, untuk sementara cayhe pamit dulu. Teruslah berkarya, untuk menambah semangat teman-teman berikut beberapa buku Agatha:

Agatha Christie - Pria Bersetelan Coklat
6463 KB - http://rapidshare.com/files/182243537/1924-PriaBersetelanCoklat_TheManInTheBrownSuit_.djvu

Agatha Christie - Pembunuhan ABC
5198 KB - http://rapidshare.com/files/182244773/1936-a-PembunuhanABC_TheABCMurders_.djv

Agatha Christie - Pembunuhan di teluk Pixy
6952 KB - http://rapidshare.com/files/182245070/1941-PembunuhanDiTelukPixy_EvilUnderTheSun_.djv

Agatha Christie - Ledakan Dendam
5973 KB - http://rapidshare.com/files/182245720/1944-b-LedakanDendam_DeathComesAtTheEnd_.djvu

Agatha Christie - Mrs. McGinty Sudah Mati
7523 KB - http://rapidshare.com/files/182246334/1952-MrsMcGintySudahMati_MrsMcGinty_sDead_.djv

Agatha Christie - Pembunuhan di Pondokan Mahasiswa
5410 KB - http://rapidshare.com/files/182246718/1955-PembunuhanDiPondokanMahasiswa_HickoryDickoryDock_.djvu

Agatha Christie - Gadis Ketiga
6160 KB - http://rapidshare.com/files/182247136/1966-GadisKetiga_ThirdGirl_.djv

Agatha Christie - Penumpang ke Frankfurt
6498 KB - http://rapidshare.com/files/182247695/1970-PenumpangKeFrankfurt_PassengerToFrankfurt_.djvu

Agatha Christie - Gerbang nasib
5799 KB - http://rapidshare.com/files/182247905/1973-GerbangNasib_PosternOfFate_.djvu

Agatha Christie - Pembunuhan Terpendam
2927 KB - http://rapidshare.com/files/182248012/1976-PembunuhanTerpendam_SleepingMurder_.djvu

Agatha Christie (Kumpulan Cerpen) - Pasangan Detektif
6093 KB - http://rapidshare.com/files/182248148/kcp1929-PasanganDetektif_PartnersInCrime_.djvu

Agatha Christie (Kumpulan Cerpen) - Mr. Quin yang Misterius
8393 KB - http://rapidshare.com/files/182248326/kcp1930-MrQuinYangMisterius_TheMysteriousMrQuin_.djvu

Agatha Christie (Kumpulan Cerpen) - Skandal Perjamuan Natal
7345 KB - http://rapidshare.com/files/182248701/kcp1960-SkandalPerjamuanNatal_TheAdventureOfChristmasPudding_.djv

Agatha Christie (Kumpulan Cerpen) - Kasus-Kasus Terakhir Miss Marple
2546 KB - http://rapidshare.com/files/182249009/kcp1979-KasusKasusTerakhirMissMarple_MissMarple_sFinalCases_TwoOtherStories_.djvu

Agatha Christie (Kumpulan Cerpen) - Masalah di Teluk Pollensa
6526 KB - http://rapidshare.com/files/182249339/kcp1991-MasalahDiTelukPollensa_ProblemAtPollensaBayAndOtherStories_.djvu

 
Dari : yudhakerenz
Tanggal : Minggu, 11 Januari 2009, 21:25:01 WIB.
Perihal : cersil Batara
Pesan :
ada yang punya koleksi nya batara ga?
minta kemurahan hatinya donk..bagi2 donk buat siauwte..

 
Dari : yudha
Tanggal : Minggu, 11 Januari 2009, 19:32:52 WIB.
Perihal : pedang asmara
Pesan :
suci dewi punya seri KPH Pedang Asmara ga?
kalo punya bagi2 donk suci...hehehehe..

 
Dari : yudhakerenz
Tanggal : Minggu, 11 Januari 2009, 19:21:38 WIB.
Perihal : pedang asmara serial pedang tumpul
Pesan :
mas2, suheng, suci cuwi enghiong sekalian.,, ada yang tau alamat downloadnya ga? atw kalo punya tolong bagi2 donk.. aku dah cari kemana-mana tapi ga dapat2 nich.. bantuin siawte donk.. emailnya ke yudhakerenz@yahoo.com yach...
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Minggu, 11 Januari 2009, 05:45:14 WIB.
Perihal : darah pendekar
Pesan :
yey, gunadi kamu ni di website cerita-silat tu ada email nya tuk kirim file mailto:22111122@yahoo.com

mungkin aneh ye.. email kok angka semua

Dewi

 
Dari : Anthonygunadi
Tanggal : Minggu, 11 Januari 2009, 03:17:06 WIB.
Perihal : darah pendekar
Pesan :
Lha Kalo bukan mbak Dewi ya sapa lagi pakrnya? Mbak aku ada text kalau dilihat 95 hal. yang jilid 1-5 itu. Bisa di attach di e-mail??Aku coba ya. ke alamat mana???Aku kirim ke dimhad13@yahoo.com ya.
 
Dari : chikikie
Tanggal : Sabtu, 10 Januari 2009, 20:57:30 WIB.
Perihal : [req] sandiwara langit
Pesan :
mas, ada ebook sandiwara langit karangan ust. abu umar basyir ga ? kalo ada share ya mas, thanx sbelumnya
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Sabtu, 10 Januari 2009, 16:01:05 WIB.
Perihal : antony
Pesan :
kamu tanya ke mbak yg mana ni hi hi bila ke aku mudah tambahan teks kirim ke email ajja

Dewi

 
Dari : Lynx
Tanggal : Sabtu, 10 Januari 2009, 13:30:50 WIB.
Perihal : Raja Menjangan
Pesan :
wah.. Pangeran Menjangan dah jadi Raja toh? koq ga ngundang-ngundang yah? hihihi
 
Dari : Zul
Tanggal : Sabtu, 10 Januari 2009, 03:21:53 WIB.
Perihal : Pangeran Menjangan
Pesan :
Pangeran menjangan itu terbitan lama. Yang terbitan baru judulnya Raja Menjangan...
 
Dari : Lynx
Tanggal : Sabtu, 10 Januari 2009, 01:22:33 WIB.
Perihal : Pangeran Menjangan
Pesan :
Pangeran Menjangan lagi dihukum oleh kaisar karena mengganggu salah satu selir kaisar.. jadi belum bisa muncul.. sabar ya.. ntar kl hukumannya sudah lewat.. baru d.. muncul.. hehehe
 
Dari : anthonygunadi
Tanggal : Sabtu, 10 Januari 2009, 01:20:14 WIB.
Perihal : darah pendekar pdf 1-5
Pesan :
sepetinya banyak halaman yang hilang ya mbak?? Pengen tembel dari yang text tapi nggak tahu caranya. Bisa mbak upload lagi?? Maaf ngerepotin tapi kalau ngga ke pakarnya ya ke siaaapppaa. Anyhow terimakasih.
 
Dari : pessona
Tanggal : Jum'at, 09 Januari 2009, 17:16:08 WIB.
Perihal : Pangeran Menjangan
Pesan :
Adakah yang memiliki ebook tersebut?
Minta kemurahan hati dong buat di bagi...

 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Jum'at, 09 Januari 2009, 07:09:23 WIB.
Perihal : Pendekar baja
Pesan :
hi hi baru ku mo upload sdh ada yg bantu upload in
 
Dari : wulan
Tanggal : Jum'at, 09 Januari 2009, 03:26:30 WIB.
Perihal : pendekar BAJA
Pesan :
wooooohhhh pendekar baja tamaat. makasiiiihhh
 
Dari : cocoriko
Tanggal : Jum'at, 09 Januari 2009, 02:09:20 WIB.
Perihal : http://cerita-silat.co.cc
Pesan :
http://cerita-silat.co.cc/ milik kang zusi atau mbak DEWI memang mantap,lengkap sampe tamat.

 
Dari : obi
Tanggal : Jum'at, 09 Januari 2009, 01:54:22 WIB.
Perihal : k80
Pesan :
Trims untuk Agatha-nya. Saya sekarang sibuk jadi untuk sementara tidak bisa berkontribusi dulu. Mungkin sampai april.... Biasa, cari dana untuk dapur dulu, biar terus berasap.
 
Dari : Ali Mashar
Tanggal : Kamis, 08 Januari 2009, 14:34:06 WIB.
Perihal : Karya Herman Pratikto mana neeh ?
Pesan :
Terkhusus utk Bende Mataram (Sangaji) koq belum ada ya boss ?
Bisa diupload kah ? Yang ada baru Mencari Bende Mataram ... padahal yang paling ditunggu2 itu \'Bende Mataram\' yang ada Sangaji, Titisari, dsb. Thanks before ya.

 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Kamis, 08 Januari 2009, 11:09:43 WIB.
Perihal : Mussam
Pesan :
veripdf atau pdf converter lainnya di http://cerita-silat.co.cc/ ada kok di halaman Piranti Lunak

 
Dari : k80
Tanggal : Kamis, 08 Januari 2009, 10:13:31 WIB.
Perihal : Agatha Christie - Iklan Pembunuhan
Pesan :
[djvu:200x200] 4458 KB

Download:
http://www.4shared.com/file/79371641/55498e44/1950_Iklan_Pembunuhan_200x200_k80.html

Link Agatha yg sebelumnya saya ubah ke sini:
http://www.4shared.com/file/78133418/e650d23f/1947_Tugas-tugas_Hercules_200x200_k80.html
http://www.4shared.com/file/77200850/a034b114/1951_Mereka_Datang_ke_Bagdad_200x300_k80.html

Mau lanjut ke Agatha yang berjudul Membunuh Itu Mudah, mudah2an blm ada yg ngerjain.

 
Dari : kulashaker
Tanggal : Kamis, 08 Januari 2009, 07:35:03 WIB.
Perihal : pangeran menjangan
Pesan :
alo all,bagi2 ebook pangeran menjangan dong^_*
 
Dari : mussam
Tanggal : , 07 Januari 2009, 17:03:50 WIB.
Perihal : VeryPDF.PDF.Split.Merge.v2.2
Pesan :
VeryPDF.PDF.Split.Merge.v2.2

download:
http://rapidshare.com/files/115531498/T-22PSM.rar

 
Dari : mussam
Tanggal : , 07 Januari 2009, 16:54:13 WIB.
Perihal : Harpa iblis jari sakti
Pesan :
gabung file pdf jadi satu dgn VeryPDF.PDF.Split.Merge.v2.1
aja pasti ok

 
Dari : Anthonygunadi
Tanggal : , 07 Januari 2009, 16:19:49 WIB.
Perihal : harpa iblis jari sakti.
Pesan :
Sudah kutemukan. Kuacungkan jempol dan huuebat. Thank you mbak.
 
Dari : Sedayu
Tanggal : , 07 Januari 2009, 14:16:33 WIB.
Perihal : Harpa iblis jari sakti
Pesan :
Terimakasih mBak Dewi, aku sudah bandingkan dengan yang ada di Web yang lain. Kiranya jilidnya tidak sama, jilid 91 = jilid 69. Jilid/Bab di mBak Dewi lebih padat. Terimakasih pemuatannya, saya tunggu yang lain lagi. Good good good ...
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : , 07 Januari 2009, 13:31:58 WIB.
Perihal : anthonygunadi - harpa iblis jari sakti
Pesan :
di dimhad ni max upload 1 mb file so ku pecah2, lain tu pertimbangan ga semua koneksi bisa download file size besar, bila nak 1 bundel lengkap you ambil di website kami http://cerita-silat.co.cc/
 
Dari : anthonygunadi
Tanggal : , 07 Januari 2009, 10:23:42 WIB.
Perihal : harpa iblis jari sakti.
Pesan :
mbak Dewi mungkin lebih praktis nyimpennya kalau bisa di PDF in jadi satu. Langsung mak nyussss. Thank you mbak.
 
Dari : the ray
Tanggal : , 07 Januari 2009, 02:59:04 WIB.
Perihal : link download
Pesan :
mau nanya nich...gimana cara pake link download yang dari rapid share (maklum gaptek)
 
Dari : dnl
Tanggal : , 07 Januari 2009, 01:03:53 WIB.
Perihal : Wiro Sableng
Pesan :
dari 186 Wiro Sableng - karyaBastian Tito tinggal 6 jilid yang belum ada ebooknya. luar biasa.

 
Dari : anthonygunadi
Tanggal : Selasa, 06 Januari 2009, 01:19:37 WIB.
Perihal : BUKAN virus kok.
Pesan :
Mbak sorrri banget. Pagi ini kucoba lg ternyata lancar koook. Mungkin memang ada urusannya ama pop-up.Nggak tahu deh pokonya dah bisa dan AMAN kok. Xie-xie ni, mbak.
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Senin, 05 Januari 2009, 14:44:56 WIB.
Perihal : Anthony- virus
Pesan :
setauku pdf tu sangat jarang diserang virus, norton mungkin block ziddu pop-up, soal nya kami ni pakai 3 antivirus,
 
Dari : anthonygunadi
Tanggal : Senin, 05 Januari 2009, 10:05:43 WIB.
Perihal : virus
Pesan :
mbak Dewi, kayaknya uploading harpa yang pdf tuh ada virus troyannya??? Sy coba download kok dicegah oleh Norton trus. Betulkah?? makasih
 
Dari : pheol
Tanggal : Senin, 05 Januari 2009, 02:25:08 WIB.
Perihal : Dimhad-alamat download rapidshare
Pesan :
Thanks mas Dimhad atas link untuk download dari rapidshare...sangat membantu.
 
Dari : Dimhad
Tanggal : Senin, 05 Januari 2009, 02:16:32 WIB.
Perihal : alamat download rapidshare
Pesan :
http://208.109.26.53/rootz/leech/index.php
tempat untuk download rapidshare yang cukup bagus.

 
Dari : donk3
Tanggal : Jum'at, 02 Januari 2009, 04:06:53 WIB.
Perihal : selamat tahun baru
Pesan :
aku rasa belum terlambat untuk ngucapkann :
selamat tahun baru 2009
buat teman-teman semua ...

semoga tahun 2009 ini makin banyak ebook yang bisa di upload ...

 
Dari : hick-68
Tanggal : Jum'at, 02 Januari 2009, 03:40:33 WIB.
Perihal : djvu tetralogi laskar pelangi
Pesan :
Ada yg punya nggak tetralogi laskar pelangi versi djvu,dishare dong.

 
Dari : saz
Tanggal : Jum'at, 02 Januari 2009, 03:34:11 WIB.
Perihal : Rahasia Gelang kemala
Pesan :
Bung bbsc memang top, memberi hadiah tahun baru nih.
 
Dari : bbsc
Tanggal : Jum'at, 02 Januari 2009, 00:25:08 WIB.
Perihal : Berkeliling Dunia di Bawah Laut (Novel Klasik)
Pesan :
Berkeliling Dunia di Bawah Laut (Novel Klasik)
Judul Asli: Twenty Thousand Leagues Under the Sea
Pengarang: Jules Verne
Penerjemah: Agus Setiadi
Penerbit: Gramedia
Tahun terbit: 1977
Tebal buku: 336 halaman

Inilah novel klasik fiksi ilmiah terbitan pertengahan abad ke-19 (1800-1900) oleh pengarang fiksi ilmiah visioner Prancis Jules Verne. Pujangga besar yang karya-karya fiksi ilmiahnya telah dinikmati jutaan pembaca di dunia dan mempengaruhi imajinasi mereka tentang kemajuan teknologi. Bahkan mungkin mempengaruhi cita-cita yang mereka buat.

Kisah yang ditulis lebih dari seratus tahun silam mengenai kehidupan di bawah laut. Saat ketika kapal selam belum dikenal bahkan oleh sebagian besar orang terbayang saja tidak, Jules Verne memaparkan kehidupan samudera dengan mendetil dan aspek-aspek teknis wahana-wahana yang memungkin kita berkelana di bawah laut.

Bercerita tentang Prof. Aronnax, yang dianggap banyak kalangan ahli dalam bidang bawah samudera bersama pelayannya, Conseil, mengikuti kapal perang Amerika yang memburu ikan paus super raksasa yang belum dikenal. Ikan paus ini diyakini telah merusak beberapa kapal dagang dan kapal penumpang yang berlayar di samudera-samudera besar dunia. Dalam pelayaran ini mereka bertemu dengan Ned Land, seorang Kanada yang dianggap sebagai raja dari pemburu ikan paus.

Setelah memburu sekian lama, akhirnya berjumpalah kapal mereka dengan dengan ikan paus super raksasa ini. Sebuah perburuan besar terjadi. Ikan paus itu tidak tinggal diam, ia melawan dengan kekuatan dan kecepatannya. Hingga kapal dan ikan paus berbenturan. Yang membuat kapal rusak dan sebagian penumpang/pemburunya terlempar ke laut; termasuk Prof. Aronnax, Conseil, dan Ned Land. Ketiganya berusaha menyelamatkan diri agar tidak tenggelam dan menemukan pulau terapung yang ternyata adalah... punggung ikan paus itu.

Download:
[scan: 200 dpi, color | djvu: 200 dpi, kompresi photo (cover) dan scanned (isi)]
5342 KB - http://rapidshare.com/files/178866281/JulesVerne-BerkelilingDuniaDiBawahLaut.zip.html

 
Dari : bbsc
Tanggal : Jum'at, 02 Januari 2009, 00:24:21 WIB.
Perihal : Louis L\'Amour - Brionne
Pesan :
Brionne
Judul asli: Brionne
Pengarang: Louis L\'Amour
Penerjemah: Wimanjaya K. Liotohe
Penrbit: Gramedia
Tahun terbit: 1978
Tebal buku: 230 halaman

Kadang membaca cerita koboi, bagi saya, seperti membaca cerita silat. Bahkan film koboi The Magnificent Seven (1960) yang cukup populer diadaptasi dari film silat Jepang yang berjudul Seven Samurai. Memang tidak semua cerita koboi berasa cersil. Cerita dan film koboi Breakheartpass karya Alistair MacLean misalnya, lebih bernuasa spionase khas MacLean. Cerita koboi yang bernuansa cersil lebih banyak saya rasakan pada karya-karya Louis L\'Amour. Sayangnya tidak banyak karya beliau yang diterjemahkan dalam bahasa Indonesia. Satu-satunya yang saya tahu diterjemahkan dalam bahasa Indonesia adalah BRIONNE berikut:

[teks sampul belakang buku:] Mayor James Brionne menghadapkan Dave Allard ke pengadilan dengan tuduhan pembunuhan. Sesaat sebelum ia digantung, Dave mengancam bahwa saudara-saudaranya akan menuntut balas ...

Empat tahun kemudian gerombolan Allard kembali untuk membalas dendam. Hanya putra Brionne yang lolos. Mereka membunuh istri Brionne, merampok dan membakar rumahnya. Tak ada lagi yang tersisa bagi Brionne, kecuali bayangan masa lalu yang menghantuinya.

Untuk mencari kedamaian dan hidup baru, Brionne dan puteranya menuju ke Barat. Tetapi gerombolan Allard tak mau melepaskannya begitu saja. Brionne tahu mereka akan menuntutnya untuk menyelesaikan persoalan ini -- dan kali ini dia sudah siap ...

Download:
[scan: 200 dpi, color | djvu: 200 dpi, kompresi photo (cover) dan scanned (isi)]
3710 KB - http://rapidshare.com/files/178866476/LouisL_Amour-Brionne.zip.html

 
Dari : bbsc
Tanggal : Jum'at, 02 Januari 2009, 00:22:37 WIB.
Perihal : OKT - Rahasia Gelang Pusaka (Jilid 13-17TAMAT)
Pesan :
OKT - Rahasia Gelang Pusaka (Jilid 13-17TAMAT)
Penyadur: OKT
Penerbit: Sejahtera Indah Jakarta
Total Jilid: 17 jilid
Tebal perjilid: 64 halaman
Ukuran buku: cersil kecil

Download jilid 13-17:
[scan: 200 dpi, color | djvu: 200 dpi, kompresi photo (cover) dan scanned (isi)]
5847 KB - http://rapidshare.com/files/178865330/OKT-RahasiaGelangPusaka_13-17TAMAT.zip

Download jilid sebelumnya
8218 KB - http://rapidshare.com/files/176504993/OKT-RahasiaGelangPusaka_01-06.zip.html
7820 KB - http://rapidshare.com/files/177674769/OKT-RahasiaGelangPusaka_07-12.zip.html

 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : , 31 Desember 2008, 15:19:39 WIB.
Perihal : Ilmu Ulat Sutera
Pesan :
tu Ulat Suteranya merayap ku upload hi hi , trims yee buat yang kirim
Dewi

 
Dari : kenTIR
Tanggal : , 31 Desember 2008, 11:37:41 WIB.
Perihal : Rapidleech
Pesan :
http://kokoeriko.or.id/pn/index.php?name=Web_Links&req=viewlink&cid=9
Disini menyediakan daftar web yang bisa untuk meleech file2 dari rapidshare dan file hosting lainnya.

 
Dari : Kang Zusi
Tanggal : , 31 Desember 2008, 08:11:28 WIB.
Perihal : Lynx
Pesan :
Ok Lynx, dewi sudah periksa itu asli Ulat Sutera, sebab Gunja juga ada kirim jadi bisa dia cek, dan editing sedikit, kalau pendekar baja sepertinya .... agak banyak editingnya buat menghilangkan huruf cacingnya
Hanya ucapan terima kasih sayah bisa sampaikan.

Sekaligus untuk dimhader keluarga besar Kang Zusi (Dewi, Myrna, Enny, Hanny (Tiraikasih website) dan anak-anak sayah yang suka bantu upload , Ucox, Ani mengucapkan Selamat Tahun Baru Hijriah dan Tahun Baru Masehi, semoga seluruh dimhader murah rizki, sehat, enteng jodoh dan maju dalam karir, khusus bung dimhad, salam buat keluarga anda

Kang Zusi

 
Dari : Lynx
Tanggal : , 31 Desember 2008, 00:46:59 WIB.
Perihal : Dewi kz - Ilmu Ulat Sutera
Pesan :
mba dewi.. saya nemu tjinkeng di salah satu gua.. dan berkat \'iweekang dari tayli\' bantuan mba dewi berhasil juga saya ambil tjinkeng tersebut.. mohon bantuannya men-cek keaslian tjinkeng tersebut.. apakah benar bagian2 yang hilang dari tjinkeng ilmu ulat sutera? jika benar.. mohon di upload juga disini. thx banget ya..
 
Dari : Lynx
Tanggal : Selasa, 30 Desember 2008, 11:50:16 WIB.
Perihal : Pendekar Baja - Dewi kz
Pesan :
mba.. pendekar baja dah di imel ke 22111122@yahoo.com ya.. coba di cek dl.. thx...
 
Dari : Raharga
Tanggal : Selasa, 30 Desember 2008, 09:53:21 WIB.
Perihal : Memanah Burung Rajawali dan kelanjutannya
Pesan :
Eagle Shooting Hero (=Kembalinya Pendekar Rajawali) di:
http://www.spcnet.tv/forums/showthread.php?t=20809

Legend of the condors hero (=Memanah Burung Rajawali)ada di :
http://www.spcnet.tv/forums/showthread.php?t=24132 atau
http://www.spcnet.tv/forums/showthread.php?t=16799

 
Dari : Zarkoni
Tanggal : Selasa, 30 Desember 2008, 06:11:04 WIB.
Perihal : Grafity
Pesan :
Trims atas infonya :-)
 
Dari : herman63
Tanggal : Selasa, 30 Desember 2008, 03:44:06 WIB.
Perihal : Memanah burung rajawali dan kelanjutannya
Pesan :
Para Dimhader, numpang tanya dimasan saya bisa download cersil memanah burung rajawali dan kembalinya pendekar rajawali yang sampai tamat.
 
Dari : k80
Tanggal : Selasa, 30 Desember 2008, 03:14:52 WIB.
Perihal : Agatha Christie - Tugas-tugas Hercules
Pesan :
Agatha Christie - Tugas-tugas Hercules sudah saya upload versi low-nya.
Untuk high-res-nya bisa didownload di sini:
http://www.4shared.com/file/78133418/e650d23f/Agatha_Christie_-_1947_Tugas-tugas_Hercules_200x200_k80.html

 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Senin, 29 Desember 2008, 14:35:02 WIB.
Perihal : copet
Pesan :
hi hi, lynx ni kutambahi lweekang dari tayli
 
Dari : Lynx
Tanggal : Senin, 29 Desember 2008, 13:38:07 WIB.
Perihal : Ilmu Ulat Sutera
Pesan :
sabar.. sabar.. ilmu ulat sutera lagi siap2 nyopet.. soalnya banyak senjata rahasia di tempat copetan.. jadi harus hati2.. n butuh ginkang yang tinggi..

 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Senin, 29 Desember 2008, 12:20:17 WIB.
Perihal : Lynx
Pesan :
Ulat sutera versi 1-33 aku belum punya jilid 26-29 nya itu apakah buku I ?, terus buku II yang mana, juga nih bila ada copetan Lanjutan Makam Bunga Mawar, Cincin maut, Pendekar baja, syukur2 ampe tamat tu hi hi.
Terus bila ada yg punya jilid-jilid yang hilang dari Pendekar2 Tayli versi belum EYD bagi dong, biar ku nak buat EYD nya ni.
Makasih
Dewi

 
Dari : Grafity
Tanggal : Senin, 29 Desember 2008, 09:13:00 WIB.
Perihal : rapidshare download
Pesan :
http://www.xrapidshare.net/rapid.php
 
Dari : Grafity
Tanggal : Senin, 29 Desember 2008, 08:50:13 WIB.
Perihal : rapidshare download
Pesan :
bila http://viete.info/ overload, coba juga site2 dibawah ini:

- http://traderapid.guardhost.net/
max 3 file per hari
- http://backdoorwarez.org/rapid/index.php


 
Dari : punel
Tanggal : Senin, 29 Desember 2008, 02:13:32 WIB.
Perihal : mas BBSC
Pesan :
BBSC luar biasa, karya anda selalu aku nikmati.
 
Dari : Lynx
Tanggal : Senin, 29 Desember 2008, 00:53:10 WIB.
Perihal : Ilmu Ulat Sutera
Pesan :
setau saya.. ilmu ulat sutra bagian 1 dah tamat.. tapi masih ada bagian 2.. dan bagian 2 itu masih dalam bentuk tulisan \'cacing\' dan belum ada yang menerjemahkan kebahasa indonesia. ada yang berminat mencoba?
 
Dari : bbsc
Tanggal : Minggu, 28 Desember 2008, 23:14:02 WIB.
Perihal : OKT - Rahasia Gelang Pusaka (Jilid 7-12)
Pesan :
OKT - Rahasia Gelang Pusaka (Jilid 7-12)
Penyadur: OKT
Penerbit: Sejahtera Indah Jakarta
Total Jilid: 17 jilid
Tebal perjilid: 64 halaman
Ukuran buku: cersil kecil

Download jilid 07-12:
[scan: 200 dpi, color | djvu: 200 dpi, kompresi photo (cover) dan scanned (isi)]
7820 KB - http://rapidshare.com/files/177674769/OKT-RahasiaGelangPusaka_07-12.zip.html

Download jilid sebelumnya
8218 KB - http://rapidshare.com/files/176504993/OKT-RahasiaGelangPusaka_01-06.zip.html

 
Dari : bbsc
Tanggal : Minggu, 28 Desember 2008, 23:12:47 WIB.
Perihal : Pedang Sakti Tongkat Mustika jilid 9-11TAMAT
Pesan :
Pedang Sakti Tongkat Mustika jilid 9-11TAMAT
Pengarang: Herman Pratikto
Total Jilid: 11 jilid
Tebal perjilid: 160 halaman
Ukuran Buku: 1/2 Kuarto [separo A4]

Download jilid 9-11TAMAT:
[scan: 200 dpi, color | djvu: 200 dpi, kompresi photo (cover) dan scanned (isi)]
10944 KB - http://rapidshare.com/files/177674138/HermanPratikto-PedangSaktiTongkatMustika_09-11TAMAT.zip

jilid sebelumnya
8643 KB - http://rapidshare.com/files/173449038/HermanPratikto-PedangSaktiTongkatMustika_01-02.zip.html
8044 KB - http://rapidshare.com/files/175027945/HermanPratikto-PedangSaktiTongkatMustika_03-04.zip.html
9415 KB - http://rapidshare.com/files/176274728/HermanPratikto-PedangSaktiTongkatMustika_05-06.zip.html
10422 KB - http://rapidshare.com/files/177071234/HermanPratikto-PedangSaktiTongkatMustika_07-08.zip.html

 
Dari : bbsc
Tanggal : Minggu, 28 Desember 2008, 23:12:19 WIB.
Perihal : OHG - Pahlawan Harapan Jilid 18-22TAMAT
Pesan :
OHG - Pahlawan Harapan Jilid 18-22TAMAT
Judul Asli: Liong Hong Kiam
Pengarang: Tang Fei
Penyadur: OHG
Penerbit: Indah Jaya Bandung
Total Jilid: 22 jilid
Tebal perjilid: 64 halaman
Ukuran buku: cersil kecil

Download jilid 18-22TAMAT:
[scan: 200 dpi, color | djvu: 200 dpi, kompresi photo (cover) dan scanned (isi)]
6413 KB - http://rapidshare.com/files/177674490/OHG-PahlawanHarapan_18-22TAMAT.zip

jilid sebelumnya:
7015 KB - http://rapidshare.com/files/173451470/OHG-PahlawanHarapan_01-05.zip.html
5526 KB - http://rapidshare.com/files/174389111/OHG-PahlawanHarapan_06-09.zip.html
5425 KB - http://rapidshare.com/files/176277332/OHG-PahlawanHarapan_10-13.zip.html
5610 KB - http://rapidshare.com/files/177071442/OHG-PahlawanHarapan_14-17.zip.html

 
Dari : ~newbie~
Tanggal : Minggu, 28 Desember 2008, 20:50:28 WIB.
Perihal : Usul
Pesan :
Mba Dw, ya kalau bole bantu ya saya coba bantu scriptingnya... Thanks a lot.
 
Dari : kenTIR
Tanggal : Minggu, 28 Desember 2008, 14:38:31 WIB.
Perihal : Ilmu Ulat Sutra
Pesan :
ini sudah tamat apa belum? Tamat pada bab 33, tetapi ceritanya seperti dipaksa selesai. Banyak masalah yang belum tuntas diceritakan, apakah memang gaya penulisan sang pengarang cerita?
 
Dari : binahati
Tanggal : Minggu, 28 Desember 2008, 10:43:56 WIB.
Perihal : usulan
Pesan :
Kalau nggak4 salah Dimhad lagi liburan, jadi mungkin usulan baru akan direspon setelah liburan heh heh heh. namanya juga semrawut
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Minggu, 28 Desember 2008, 09:18:45 WIB.
Perihal : usul newbie
Pesan :
sebetulnya dari urutan page semrawut kamu bs tau mana baru ato ga, lg pula uploader bebas bila nak upload jd sulit bisa disusun selain model page semrawut tu

Sekalian pula buat yg suka usul info file baru di web cerita-silat jg ni, kami susah bikin gitu, soal yg di upload kadang puluhan fike sekaligus, ya bikin website juga maunya pengunjung tu surfing di web kami, ga cuma mau mudahnya ajja
Dewi

 
Dari : ~newbie~
Tanggal : Minggu, 28 Desember 2008, 05:35:02 WIB.
Perihal : Usul
Pesan :
Jadi ketahuan ada new upload nggak. tks.\'ip
 
Dari : ~newbie~
Tanggal : Minggu, 28 Desember 2008, 05:31:05 WIB.
Perihal : Usul
Pesan :
Bung Dimhad, usul, Gmn klo ada pilihan urutan berdasarkan upload file di dimhad.\"ip
 
Dari : <p>jalan gelap</p
Tanggal : Minggu, 28 Desember 2008, 02:13:50 WIB.
Perihal : <b>cerita-silat.co.cc</b>
Pesan :
dari tadi sore ga bisadiakses cerita-silat.co.cc
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Sabtu, 27 Desember 2008, 20:23:43 WIB.
Perihal : web cerita-silat
Pesan :
alhamdulillah http://cerita-silat.co.cc/ bisa di akses kembali, kalo ga abis deh kena marah misuaku, mudah2an ga ada yg jahilin lagi

Dewi

 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Sabtu, 27 Desember 2008, 19:56:19 WIB.
Perihal : web cerita-silat
Pesan :
maaf yeee, web cerita-silat di hack orang argentina, lagi diperbaiki harap sabar

Dewi

 
Dari : <p>jalan gelap</p
Tanggal : Sabtu, 27 Desember 2008, 19:07:28 WIB.
Perihal : <b>cerita-silat.co.cc</b>
Pesan :
dari tadi sore ga bisadiakses cerita-silat.co.cc
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Sabtu, 27 Desember 2008, 15:48:14 WIB.
Perihal : web cerita-silat
Pesan :
aduh kayaknya ada yg hack web kami ye ?? ada yg paham ga ni bantuin dong

Dewi

 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Sabtu, 27 Desember 2008, 14:40:00 WIB.
Perihal : BBSC
Pesan :
duh trims ye linknya, eh cerita-silat error apa ada yg hack ye ??? aneh tu

Dewi

 
Dari : bbsc
Tanggal : Sabtu, 27 Desember 2008, 08:20:45 WIB.
Perihal : DewiKZ - Error
Pesan :
Upload awal sejak lama error, ada yang mengutak-atik. Ini link baru upload awal:

Bajangan Darah (PHO - 1971)
5519 KB - http://rapidshare.com/files/130508721/BajanganDarah_Tamat.zip

Kuda Besi (SD Liong - Marga Jaya)
4456 KB - http://rapidshare.com/files/130509394/KudaBesi_01-05.zip
6349 KB - http://rapidshare.com/files/130510571/KudaBesi_06-10.zip
3967 KB - http://rapidshare.com/files/130511384/KudaBesi_11-13Tamat.zip

Liong Theng Kiam Hui (SD Liong - Pantja Satya, 1964)
7877 KB - http://rapidshare.com/files/130512293/LiongThengKiamHui_Tamat.zip

Misteri Rumah Berdarah (Tjan I.D. - Marga Djaja, 1972)
10360 KB - http://rapidshare.com/files/130513603/MisteriRumahBerdarah_Tamat.zip

Pandji Tengkorak Darah (SD Liong - UP Naga)
6016 KB - http://rapidshare.com/files/130514438/PandjiTengkorakDarah_01-07.zip
5967 KB - http://rapidshare.com/files/130516302/PandjiTengkorakDarah_08-14Tamat.zip

Pandji Wulung (OPA - Dwi Tunggal)
6776 KB - http://rapidshare.com/files/130517220/PandjiWulung_01-10.zip.html
8856 KB - http://rapidshare.com/files/130518744/PandjiWulung_11-22Tamat.zip.html

Pendekar Satu Jurus [Wu Lin Ba Zhu] (Gu Long/Gan K.L - Panca Satya)
12259 KB - http://rapidshare.com/files/37645024/PendekarSatuJurus.zip.html

Putri Harum dan Kaisar (Chin Yung - Melati)
6698 KB - http://rapidshare.com/files/130520124/PutriHarumDanKaisar_01-10.zip
6543 KB - http://rapidshare.com/files/130522194/PutriHarumDanKaisar_11-20.zip
6657 KB - http://rapidshare.com/files/130523137/PutriHarumDanKaisar_21-30.zip
4586 KB - http://rapidshare.com/files/130524110/PutriHarumDanKaisar_31-37Tamat.zip

Rahasia Kunci Wasiat (Wo Lung Shen/Tjan I.D - UP Sastra Kumala)
6061 KB - http://rapidshare.com/files/130525402/RahasiaKunciWasiat_01-10.zip
6021 KB - http://rapidshare.com/files/130526230/RahasiaKunciWasiat_11-20.zip
3566 KB - http://rapidshare.com/files/130527212/RahasiaKunciWasiat_21-26Tamat.zip

Rahasia Peti Wasiat (Gu Long/Gan K. L - Panca Satya, 1980)
13846 - KB http://rapidshare.com/files/37448188/RPW_Tamat.zip.html

Sian Ku Pokiam (Khu Lung, Sanjaya)
4040 KB - http://rapidshare.com/files/130527837/SiankuPokiam_01-10.zip
3962 KB - http://rapidshare.com/files/130528261/SiankuPokiam_11-20.zip
5601 KB - http://rapidshare.com/files/130528848/SiankuPokiam_21-35Tamat.zip

Tusuk Kundai Pusaka (Liang Yu Sheng/SD Liong - Pantja Satya, 1965)
8716 KB - http://rapidshare.com/files/130530013/TusukKundaiPusaka_01-07.zip
8429 KB - http://rapidshare.com/files/130530706/TusukKundaiPusaka_08-14.zip
4930 KB - http://rapidshare.com/files/130531035/TusukKundaiPusaka_15-18Tamat.zip


 
Dari : Dwei KZ
Tanggal : Sabtu, 27 Desember 2008, 08:15:29 WIB.
Perihal : BBSC
Pesan :
lapor nih Panji Wulung and Puteri Harum dan Kaisar, error link, napa ye

Dewi

 
Dari : Fans
Tanggal : Sabtu, 27 Desember 2008, 07:19:08 WIB.
Perihal : rapidshare
Pesan :
Thanks buat bung BBSC dan Mbak Dewi KZ yang baik hati..salam
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Sabtu, 27 Desember 2008, 05:41:53 WIB.
Perihal : Pendekar Tayli
Pesan :
Sebetulnya ni di Pendeker2 Negeri Tayli versi lama tu yg punya bab2 yg hilang ?

yg dr sedayu bila ku convert gunakan Abby kenapa tu hasilnya kecil kali,
juga djvu dr otoy, obi dan bbsc, dulu ok hasilnya bila convert, but now, jadi kecil kali di hasil file wordnya tu, mohon pencerahan deh hi hi

Dewi

 
Dari : otoy
Tanggal : Sabtu, 27 Desember 2008, 04:05:36 WIB.
Perihal : cinta sang naga v lestari
Pesan :
Restoran Sang Naga sedang penuh-penuhnya. Semua tempat terisi. Padahal tamu-tamu terus berdatangan. Mereka terpaksa berdiri saja di pintu melayangkan pandang ke meja-meja. Dan juga kepada mereka yang sedang duduk. Meja mana yang piring-piringnya hampir kosong atau sudah kosong? Dan tamu mana yang sudah mulai menyusut mulut atau mencungkil-cungkil gigi? Nah, tempat itulah yang perlu diincar agar dapat segera ditubruk begitu para tamu tadi bangkit berdiri. Tak jarang ada yang menggerutu, walau cuma dalam hati, kok tega-teganya orang-orang itu makan berlambat-lambat, bangkit pun berlama-lama, seakan tak peduli pada orang yang sudah lama menunggu dengan perut lapar dan kaki pegal.
Bagi sebagian orang pemandangan demikian muhgkin terasa lucu dan juga aneh. Di kawasan itu Restoran SANG NAGA bukanlah satu-satunya restoran. Atau kalau mau mencari yang khusus, SANG NAGA juga bukan satu-satunya restoran Cina di tempat itu. Kenapa ada orang yang begitu setianya memilih makanan? Karena makanannya
tersohor lezat? Atau tempatnya nyaman? Ataukah servisnya yang prima? Atau ketagihan?
Tapi buat sebagian orang lain, lebih-lebih yang mengaku berpengalaman keluar masuk restoran, pemandangan demikian dianggap sudah lazim. Merasa heran apalagi sampai menertawakan cuma menandakan bahwa orang bersangkutan pasti norak, atau jarang masuk restoran! Kelarisan sebuah restoran tidak hanya ditentukan oleh satu dua faktor yang nyata saja. Makanan lezat, atau servis prima, atau tempat yang nyaman, tidak cukup menjamin. Konon, masihada faktor X yang tidak kelihatan tapi secara nyata ikut berperan. Sedang faktor X itu tidak cuma satu dua saja. Dan karena ada kata depan \'konon\' itulah, maka masalahnya seperti tak bisa terpecahkan secara pasti. Apa sesungguhnya sebab kelarisan?
Pertanyaan semacam itu bukan saja timbul di benak orang-orang yang merasa geregetan karena kalah bersaing atau orang yang juga punya minat mengusahakan bidang yang sama, tapi juga di benak orang yang mencobakepingin tahu dengan mencicipi segala rasa yang terhidang di situ. Di antara mereka yang tergolong kelompok paling belakang itu ternyata ada saja yang merasa belum menemukan kepuasan sesudahnya. Ah, semua rasa di situ kok biasa-biasa saja. Tak ada yang sungguh-sungguh istimewa, atau begitu istimewa-nya hingga dapat membuat orang ketagihan.
Mestinya, istilah \'ketagihan\' itu tidak tepat dipakai dalam urusan mengenyangkan perut. Arti
kata itu saja mengandung sesuatu yang buruk., Ketagihan itu menandakan ketergantungan atau keterikatan di mana orang sulit melepaskan diri, seperti halnya dalam pemakaian obat bius. Tapi ternyata susah juga mencari istilah lain yang lebih tepat lagi. Nyatanya ada orang yang selesai mencicipi rasa dan suasana SANG NAGA lantas berkomentar, \"Wah, cuma biasa-biasa saja, kok!\" Tapi toh kemudian dia datang dan datang lagi untuk makan di situ! Sayang tak ada yang mengorek keterangan darinya, apa sebab ia berbuat begitu.
Yang jelas, keadaan itu bukan merupakan masalah bagi sang pemilik restoran, Tuan Liong Hok Kie. Justru itu merupakan berkah baginya. Rezeki melimpah yang tak perlu diperdebatkan lagi. Itu memang haknya. Ia sudah memperoleh-nya secara halal. Kenapa orang mesti meributkan dan mengherankan? Tak ada yang perlu dihe-rankan!
Sebenarnya, Tuan Liong punya perkiraan dan kesimpulan sendiri perihal kesuksesannya. Itu logis. Tapi semua itu disimpannya baik-baik. Bukan karena ia tak mau ditiru atau khawatir diserobot orang, tapi karena menganggap tak ada gunanya bicara macam-macam. Di samping itu sesungguhnya ia memang belum merasa pasti.
Namanya sendiri mengandung arti yang besar. Liong itu berarti naga, dan itulah nama yang diberikannya pada restorannya. Sedang Hok Kie berarti rezeki, dan rezeki itu pun jadi miliknya. •
Hanya itu saja yang kerap kali dikemukakannya manakala ada orang bertanya. Dan bila ditanggapi dengan keraguan, \"Ah, masa iya karena nama saja? Nyatanya nama saya juga menandakan kebesaran, tapi saya kok nggak mau besar-besar!\" maka ia cuma tersenyum saja. Lalu men jaw ab dengan sikap merendah, \"Ah, saya sendiri juga nggak ngerti kok. Tapi siapa tahu besok lusa rezeki ini bukan bagian saya lagi.\"
Tapi seperti halnya setiap keberuntungan, dia pun merasa ada saja yang kurang dalam keber-hasilannya. Ia tidak punya anak lelaki. Padahal baginya anak jelaki itu berharga sekali. Dan tak kepalang penting. Lebih berharga dan lebih penting daripada uang, walaupun tan pa uang orang susahhidup, Pendeknya, ia mau menukarsebagian rezekinya yang melimpah itu dengan seorang anak lelaki. Ya, cukup seorang saja, mengingat ia sudah memiliki tiga orang anak perempuan.


http://www.4shared.com/file/76347524/e5bc36f1/cinta_sang_naga.html


 
Dari : bbsc
Tanggal : Sabtu, 27 Desember 2008, 02:38:29 WIB.
Perihal : donk3
Pesan :
ya..ya..ya...
 
Dari : donk3
Tanggal : Sabtu, 27 Desember 2008, 02:36:39 WIB.
Perihal : bbsc
Pesan :
nggak apa2 suhu ....
aku cuma sharing kok .. lebih banyak sumber khan lebih baik ...
aku juga lagi belajar cara2 suhu disini .. mudah2an bisa nyumbang ... nambahin perbendaharaan buku yang ada ....

 
Dari : Syhdnie
Tanggal : Sabtu, 27 Desember 2008, 01:56:02 WIB.
Perihal : djoens
Pesan :
om djoens...kenapa ya AdBM versi litnya kalo di convert ke txt pake lit converter ada - di setiap penggalan katanya?

saya soalnya banya pake hp....jadi apapun ke txt dulu baru di convert ke jar....

mohon pencerahan

 
Dari : bbsc
Tanggal : Sabtu, 27 Desember 2008, 01:41:01 WIB.
Perihal : donk3
Pesan :
ha...ha...ha... bukan itu yang saya maksud, bukan itu yang saya maksud.
 
Dari : donk3
Tanggal : Sabtu, 27 Desember 2008, 01:28:06 WIB.
Perihal : buat bbsc
Pesan :
kalo kemarin itu ternyata link dari vietnam .....
ini aa link kayanya buatan anak negeri .....
mudah-mudahan bisa membantu syukur2 ada yang bisa pindahin dari rapid ke lokal ... biar mudah dlnya ...

linknya :

http://indonesiancoder.com/rapid/

 
Dari : Daisy
Tanggal : Sabtu, 27 Desember 2008, 00:44:35 WIB.
Perihal : bbsc
Pesan :
bbsc.... you are my hero!
 
Dari : bbsc
Tanggal : Sabtu, 27 Desember 2008, 00:28:20 WIB.
Perihal : OHG - Pahlawan Harapan Jilid 14-17
Pesan :
OHG - Pahlawan Harapan Jilid 14-17
Judul Asli: Liong Hong Kiam
Pengarang: Tang Fei
Penyadur: OHG
Penerbit: Indah Jaya Bandung
Total Jilid: 22 jilid
Tebal perjilid: 64 halaman
Ukuran buku: cersil kecil

Download jilid 14-17:
[scan: 200 dpi, color | djvu: 200 dpi, kompresi photo (cover) dan scanned (isi)]
5610 KB - http://rapidshare.com/files/177071442/OHG-PahlawanHarapan_14-17.zip.html

jilid sebelumnya:
7015 KB - http://rapidshare.com/files/173451470/OHG-PahlawanHarapan_01-05.zip.html
5526 KB - http://rapidshare.com/files/174389111/OHG-PahlawanHarapan_06-09.zip.html
5425 KB - http://rapidshare.com/files/176277332/OHG-PahlawanHarapan_10-13.zip.html

 
Dari : bbsc
Tanggal : Sabtu, 27 Desember 2008, 00:27:28 WIB.
Perihal : Pedang Sakti Tongkat Mustika jilid 5-6
Pesan :
Pedang Sakti Tongkat Mustika jilid 5-6
Pengarang: Herman Pratikto
Total Jilid: 11 jilid
Tebal perjilid: 160 halaman
Ukuran Buku: 1/2 Kuarto [separo A4]

Download jilid 5-6:
[scan: 200 dpi, color | djvu: 200 dpi, kompresi photo (cover) dan scanned (isi)]
10422 KB - http://rapidshare.com/files/177071234/HermanPratikto-PedangSaktiTongkatMustika_07-08.zip.html

jilid sebelumnya
8643 KB - http://rapidshare.com/files/173449038/HermanPratikto-PedangSaktiTongkatMustika_01-02.zip.html
8044 KB - http://rapidshare.com/files/175027945/HermanPratikto-PedangSaktiTongkatMustika_03-04.zip.html
9415 KB - http://rapidshare.com/files/176274728/HermanPratikto-PedangSaktiTongkatMustika_05-06.zip.html

 
Dari : bbsc
Tanggal : Jum'at, 26 Desember 2008, 23:46:02 WIB.
Perihal : premium account rapidshare dan megaupload
Pesan :
Tidak bisa download dari rapidshare (juga megaupload) karena menggunakan free account hingga kena limit download? Seperti yang pernah ditulis oleh dok3 diceloteh anda dulu, anda bisa mendownloadnya via http://viete.info/, ketikan alamat download diisian setelah \"Leech a file ? Enter a URL:\", lalu isikan capcha (angka yang terlihat) dan tekan tombol save di kanan. Kalau gagal ulangi lagi. Gagal ini biasanya muncul tulisan premium account melebihi limit. Kalo gagal karena file sudah tidak ada, ya tidak bisa berbuat apa-apa.... Kadang kala bisa gagal karena rapidshare sedang me-maintenance servernya, kalau begini ya tunggu sampai beres....

viete.info buatan teman-teman dari vietnam menyimpan database premium account sumbangan teman-teman yang lain dari seluruh dunia. Setiap kali kita download script kecil dari web ini akan mengambil data premium acccount dari database, dan dengan script kecil yang lain mendownloadnya dengan ip-address yang ditentukan kemudian mengirim ke browser kita untuk di save ke komputer kita.

Kita dapat mendownload secara bersamaan beberapa file sekaligus tapi untuk menghindari si serakah (ikut download habis-habisan mumpung gratis sampai yang tidak diperlukan pun di download, lupa dengan teman-teman yang lain yang lebih perlu, juga tidak pernah nyumbang premiun accont) maka paralel download dibatasi 5 buah. dan untuk mengatasi si serakah ini juga besar file yang bisa di-download dibatasi maksimal 50 MB.

Sebagai catatan Vietnam hampir tidak pernah menang dalam olimpiade komputer tapi karya mereka dapat dinimati orang banyak diinternet.... Untuk \'hidup\' di dunia (apalagi dunia internet) tidak hanya piala (juga hadiah uang-nya) yang kita butuhkan!

Salam dan semoga bermafaat,
bbsc

 
Dari : bbsc
Tanggal : Jum'at, 26 Desember 2008, 23:44:23 WIB.
Perihal : bancak dan fans
Pesan :
Sudah saya cek, tidak ada masalah apa-apa. Saya sudah coba download juga dan oke. Mungkin rapidshare saat anda-anda mendownload lagi maintenance.
 
Dari : bbsc
Tanggal : Jum'at, 26 Desember 2008, 23:43:16 WIB.
Perihal : obi
Pesan :
Selamat buat obi untuk novel djvu-nya yang kesekian kalinya. Trim saya sudah dikirimi link=nya sejak 25 desember!
 
Dari : obi
Tanggal : Jum'at, 26 Desember 2008, 22:45:54 WIB.
Perihal : Kekayaan Yang Menyesatkan
Pesan :
Kekayaan Yang Menyesatkan
Judul asli: A Dangerous Fortune
Pengarang: Ken Follett
Penerjemah: John Marto
Penerbit: Gramedia
Tahun Terbit: September 1996
Tebal: 656

Pada tahun 1866, seorang murid Windfield School mati tenggelam secara misterius ketika berenang di kolam bersama teman-temannya. Misteri itu tak pernah terpecahkan hingga bertahun-tahun kemudian. Anak-anak yang terlibat, mengambil jalan hidup masing-masing setelah dewasa, namun nasib menakdirkan mereka untuk bersilang jalan kembali dalam skala yang jauh lebih besar dan penting: Hugh Pilaster yang selalu bersaing dengan sepupunya, Edward Pilaster, dalam merebutkan posisi mitra di bank keluarga mereka yang berpengaruh; Micky Miranda, pemuda tampan putra seorang tuan tanah yang kejam di Kordoba, dan Antonio Silva, teman senegera Micky yang mengagumi sekaligus takut padanya.

Berawal dari tragedi semasa sekolah itu, dimulailah serangkaian kebohongan yang terus berlanjut hingga tiga dekade dan meracuni mereka semua, dan pada puncaknya mengakibatkan keruntuhan Pilaster Bank dalam skandal perbankan paling menghebohkan pada masa itu.

Download jilid 01-06:
[djvu jurus 200 x 200 | cover: kompresi photo, isi: kompresi scanned | 10508 KB]
http://rapidshare.com/files/176504571/KekayaanYangMenyesatkan-ADangerousFartune_sBookedByOBI.djvu

 
Dari : bancak
Tanggal : Jum'at, 26 Desember 2008, 13:40:44 WIB.
Perihal : tongkat mustika
Pesan :
pedang sakti tongkat musika g bisa didownload gimana nih
 
Dari : otoy
Tanggal : Jum'at, 26 Desember 2008, 12:14:06 WIB.
Perihal : Tell me your dream untuk hp java
Pesan :
http://www.4shared.com/file/77632689/10e0aaba/sidney_sheldhon_Tell_me_your_dreams__java__by_otoy.html
 
Dari : otoy
Tanggal : Jum'at, 26 Desember 2008, 11:41:07 WIB.
Perihal : Tell me your dream prc untuk baca di hp/pda
Pesan :
Barangkali ada yang ingin baca lewat hp atau pda,saya kasih linknya,Terimakasih.

http://www.4shared.com/file/77629256/d899cf0b/sidney_sheldhon_Tell_me_your_prc_dreams__by_otoy.html

 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Jum'at, 26 Desember 2008, 09:56:07 WIB.
Perihal : Fans
Pesan :
heh, fans Pedang sakti tongk.mustika,Pahlawan harapan bila sulit donlot dari raphidsare, you donlot ajja dari web kita
http://cerita-silat.co.cc/Cerita_Silat_Bergambar.htm

 
Dari : syhdnie
Tanggal : Jum'at, 26 Desember 2008, 07:58:17 WIB.
Perihal : cula naga
Pesan :
waduh..gw baca cerita ini...ceritnya kaco abis....banyak ngopi dari cersil2 laen di gabung2...ga karuan deh....bagaimana menurut para suheng yang laen?
 
Dari : Grafity
Tanggal : Jum'at, 26 Desember 2008, 05:05:53 WIB.
Perihal : Orhan Parmuk
Pesan :
http://admingroup.vndv.com/others/novel/MyNameIsRed.zip
 
Dari : Fans
Tanggal : Jum'at, 26 Desember 2008, 02:59:09 WIB.
Perihal : Pedang sakti tongk.mustika,Pahlawan harapan
Pesan :
Bung BBSC,rapdshare untuk judul2 tsb kok gak bisa di download ya..
 
Dari : Lynx
Tanggal : Jum'at, 26 Desember 2008, 02:00:18 WIB.
Perihal : AVG8
Pesan :
oh iya..saya baru ingat.. AVG8 juga menyediakan fitur untuk men-cek link website. jadi setiap kali kita membuka suatu website.. makan avg8 akan mencek seluruh link yang ada website tersebut.. sehingga mengakibatkan tagihan membludak.. :)
 
Dari : Lynx
Tanggal : Kamis, 25 Desember 2008, 15:15:56 WIB.
Perihal : AVG8
Pesan :
antivirus AVG selalu menyediakan fitur untuk auto update tiap hari. mungkin diatur kapan updatenya (seminggu sekali? ato sebulan sekali? :) )

 
Dari : Sedayu
Tanggal : Kamis, 25 Desember 2008, 14:55:08 WIB.
Perihal : AVG8
Pesan :
Awas hati-hati menggunakan AVG8, rekening internet dapat melonjak naik. Saya gunakan AVG7 upgrade ke AVG8 di awal Nopember dan tagihan internet di Desember naik 5x normal. Mungkin ada yang paham mohon di\'share\' mengapa??
 
Dari : Lynx
Tanggal : Kamis, 25 Desember 2008, 13:30:57 WIB.
Perihal : Pedang Tanpa Perasaan
Pesan :
Akhir tahun dah datang. semoga bacaan ini bisa menemani liburan yang lama ini.. selamat tahun baru 2009 dan dimhad semakin ramai..
 
Dari : Sedayu
Tanggal : Kamis, 25 Desember 2008, 11:04:16 WIB.
Perihal : Pendekar Tayli
Pesan :
Berikut Pendekar Tayli 62, nanti dilanjut Januari 2009. Speedy ku udah limit.
 
Dari : deborah
Tanggal : Kamis, 25 Desember 2008, 08:07:23 WIB.
Perihal : ebook semrawut
Pesan :
Bung dimhad ebook semrawut 28 error tidak bisa dibuka, minta bantuan dan solusinya..........
 
Dari : puput
Tanggal : Kamis, 25 Desember 2008, 05:13:17 WIB.
Perihal : sedayu/Pendekar Tayli
Pesan :
bung lanjutin dong dari jilid 62 dan seterusnya sampai Tamat........
 
Dari : jon078
Tanggal : Kamis, 25 Desember 2008, 04:28:50 WIB.
Perihal : otoy
Pesan :
trims ya bung,maklum penggemar agatha christie
 
Dari : otoy
Tanggal : Kamis, 25 Desember 2008, 03:50:03 WIB.
Perihal : PEMBUNUHAN DIMALAM NATAL
Pesan :
Sory ternyata memang belum saya pasang linknya,tetapi novel ini belum saya edit jadi masih ada beberapa halaman yg buram dan hasil potonya kurang bagus maklum ini novel termasuk tahap pertama saya memulai bikin djvu,tetapi lumayan masih bisa ke baca,ini linknya:

http://www.4shared.com/file/77475302/6cbf04a3/aghata_cristie_pembunuhan_dimalam_natal.html


 
Dari : jon078
Tanggal : , 24 Desember 2008, 15:21:12 WIB.
Perihal : otoy
Pesan :
bung kalo versi djvu PEMBUNUHAN DIMALAM NATAL sdh tamat minta dong linknya.trims
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : , 24 Desember 2008, 13:53:41 WIB.
Perihal : PEMBUNUHAN DIMALAM NATAL
Pesan :
djvu dan Prc juga belum tamat kok, mana yg tamatnya hi hi
 
Dari : otoy
Tanggal : , 24 Desember 2008, 13:26:37 WIB.
Perihal : maryamah karpov
Pesan :
Novel ini bagus dan layak anda beli versi cetaknya sebagai sampel saya upload beberapa halaman supaya ada yg tertarik beli bukunya
 
Dari : otoy
Tanggal : , 24 Desember 2008, 13:20:40 WIB.
Perihal : jon078
Pesan :
Saya otoy adalah karyawan biasa,jadi rasanya janggal kalau di panggil bos.
malam pembunuhan natal versi djvu kan langsung tamat,kalau memang ada peminat versi txt atau prc besok saya upload sbb datanya ada dirumah.
untuk bbsc,saya mu nanya adakah caranya agar versi dnl,bisa jalan di laptop jadul toshiba tecra pentium 2,TERIMAKASIH

 
Dari : Willy
Tanggal : , 24 Desember 2008, 10:12:59 WIB.
Perihal : Met natal dan tahun baru
Pesan :
kepada semua dimhader, selamat natal dan tahun baru 2009 semoga tahun baru membawa berkat yang baik bagi kita semua.
 
Dari : jon078
Tanggal : , 24 Desember 2008, 06:45:04 WIB.
Perihal : otoy
Pesan :
boss otoy kog \"PEMBUNUHAN DIMALAM NATAL\" Agatha Christie ga ada lanjutannya.trims
 
Dari : bbsc
Tanggal : , 24 Desember 2008, 04:04:28 WIB.
Perihal : Rumah yang Terpencil (Gramedia, 1976)
Pesan :
Rumah yang Terpencil
Judul asli: A Very Quiet Place
Pengarang: Andrew Garve
Penerjemah: Antonius Adiwiyoto
Penerbit: Gramedia
Tahun terbit: 1976 (Cetakan kedua)
Tebal: 240 halaman

DEBBIE SHELDON seorang jurupotret free-lance yang bernasib sial telah mengenali wajah salah seorang komplotan penjahat yang melakukan perampokan dan pembunuhan di toko emas-intan. Oleh karenanya jiwanya terancam. Dia diburu-buru komplotan penjahat untuk dibunuh.

HUGH FREEMAN seorang penulis turut menjadi sasaran pengejaran komplotan pembunuh itu karena kebetulan memberikan pertolongan pada Debbie.

TRANT seorang Inspektur Kepala Scotland Yard sangat bernafsu ingin menumpas komplotan tersebut. Dijadikannya Debbie umpsn hidup untuk menjebak komplotan itu. Kepintaran serta kelicinan Trant mendapat tandingan kecerdikan serta kelicikan penjahat.

Download:
[scan: 200 dpi, color | djvu: 200 dpi, kompresi photo (cover) dan scanned (isi)]
5207 KB - http://rapidshare.com/files/176279803/AndrewGarve-RumahYangTerpencil.7z

 
Dari : bbsc
Tanggal : , 24 Desember 2008, 03:47:52 WIB.
Perihal : OHG - Pahlawan Harapan Jilid 10-13
Pesan :
OHG - Pahlawan Harapan Jilid 10-13
Judul Asli: Liong Hong Kiam
Pengarang: Tang Fei
Penyadur: OHG
Penerbit: Indah Jaya Bandung
Total Jilid: 22 jilid
Tebal perjilid: 64 halaman
Ukuran buku: cersil kecil

Download jilid 6-9:
[scan: 200 dpi, color | djvu: 200 dpi, kompresi photo (cover) dan scanned (isi)]
5425 KB - http://rapidshare.com/files/176277332/OHG-PahlawanHarapan_10-13.zip

jilid sebelumnya:
7015 KB - http://rapidshare.com/files/173451470/OHG-PahlawanHarapan_01-05.zip.html
5526 KB - http://rapidshare.com/files/174389111/OHG-PahlawanHarapan_06-09.zip.html

 
Dari : bbsc
Tanggal : , 24 Desember 2008, 03:36:01 WIB.
Perihal : Pedang Sakti Tongkat Mustika jilid 5-6
Pesan :
Pedang Sakti Tongkat Mustika jilid 5-6
Pengarang: Herman Pratikto
Total Jilid: 11 jilid
Tebal perjilid: 160 halaman
Ukuran Buku: 1/2 Kuarto [separo A4]

Download jilid 5-6:
[scan: 200 dpi, color | djvu: 200 dpi, kompresi photo (cover) dan scanned (isi)]
9415 KB - http://rapidshare.com/files/176274728/HermanPratikto-PedangSaktiTongkatMustika_05-06.zip.html

jilid sebelumnya
8643 KB - http://rapidshare.com/files/173449038/HermanPratikto-PedangSaktiTongkatMustika_01-02.zip.html
8044 KB - http://rapidshare.com/files/175027945/HermanPratikto-PedangSaktiTongkatMustika_03-04.zip.html

 
Dari : Dimhad
Tanggal : Selasa, 23 Desember 2008, 23:52:35 WIB.
Perihal : batasan donlot
Pesan :
\'Please come back in the begining of Dec to this page. It is curently not available\'. Tulisan ini muncul bila filenya tidak bisa didonlot. Filenya melebihi batasan donlot dari 100webspace.com
 
Dari : Ole
Tanggal : Selasa, 23 Desember 2008, 14:16:06 WIB.
Perihal : Dimhad
Pesan :
selalu ada tulisan ini ... \"Please come back in the begining of Dec to this page. It is curently not available.\" kenapa uy:(( ???
 
Dari : otoy
Tanggal : Selasa, 23 Desember 2008, 13:22:55 WIB.
Perihal : dewi kz bintang 02
Pesan :
ini mbak linknya,wah mbak dewi nggak teliti ya
http://www.4shared.com/file/76346743/96bab7df/SANG_MAHA_BINTANG_1.html

 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Selasa, 23 Desember 2008, 12:48:35 WIB.
Perihal : SANG_MAHA_BINTANG_2
Pesan :
yg 1 mana ni
 
Dari : k80
Tanggal : Selasa, 23 Desember 2008, 07:18:29 WIB.
Perihal : otoy - danielle steel
Pesan :
Judulnya gak hafal, bung.
Tapi di rak perpus ada skitar 15 buku.
Lanjut aja scanningnya, saya fokus ke Agatha dulu.

 
Dari : obi
Tanggal : Selasa, 23 Desember 2008, 05:37:55 WIB.
Perihal : otoy dan k80
Pesan :
Terimakasih juga buat suheng Otoy atas dua novelnya. Saya lagi mengerjakan Kekayaan yang Menyesatkan (A Dangerous Fortune) karya Ken Follett. Mungkin kamis atawa jum\'at akan di posting alamat downloadnya.

Selamat buat k80 atas karya djvu-nya. Terimkasih juga.

 
Dari : otoy
Tanggal : Selasa, 23 Desember 2008, 05:02:33 WIB.
Perihal : K 80 Danielle Steel
Pesan :
Danielle Steel novel roman/percintaan bung,aku punya dua blum di scan,kasih tau judulnya agar gak sama scaning judul yg sama,Terimakasih
 
Dari : k80
Tanggal : Selasa, 23 Desember 2008, 04:49:56 WIB.
Perihal : otoy - jackie collins
Pesan :
Thank juga to otoy untuk j collins-nya, dan juga semua kontributor lainnya.
Saya mo lanjut scan Agatha - Tugas2 Hercules.

Ngomong2 ada yg tahu ttg novel karya Danielle Steel, gak ya? Kamsudnya, isinya ttg apa (misteri, drama, atau...)?
Kmrn lihat di perpus, kok banyak amat buku tsb.

 
Dari : otoy
Tanggal : Selasa, 23 Desember 2008, 03:51:11 WIB.
Perihal : Maha bintang 02 jackie collins/Tell me your dream
Pesan :
http://www.4shared.com/file/76757534/5a566c16/SANG_MAHA_BINTANG_2.html

http://www.4shared.com/file/76767467/f84ad90e/tell_me_your_dream.html
CERITAKAN MIMPI-MIMPIMU
Ada orang mengikutinya. Ia pernah membaca tentang penguntit, tapi mereka adanya di dunia lain, dunia yang penuh kekejaman. Ia tak punya bayangan siapa orangnya, siapa yang mungkin ingin mencelakainya. Ia berusaha sebisanya agar tidak panik, tetapi belakangan ini tidurnya dipenuhi mimpi-mimpi buruk mengerikan, dan setiap pagi ia terbangun merasa akan ada malapetaka menimpa.
Begitulah awal novel baru menegangkan Sidney Sheldon, Tell Me Your Dreams—Ceritakan Mimpi-mimpimu. Tiga wanita cantik —Ashley, Toni, dan Alette—dicurigai melakukan pembunuhan berantai yang amat brutal. Poijgimenangkapsalah satu di antara mereka. Penangkapan ini berlanjut dengan sidang pembunuhan paling ajaib sepanjang abad dan pembelaan yang didasarkan pada bukti medis yang aneh tapi autentik. Cerita bergulir dari London ke Roma ke Quebec ke San Francisco, dengan klimaks yang membuat pembaca terpana. Layak jika Sidney Sheldon digelari \"jago cerita pembuat kejutan\", dan para pembaca setianya menyatakan novel barunya ini sebagai . novelnya yang paling inventif.

Terimakasih buat K80 dgn agathanya ,bbsc waduh......gak bsa diucapin lewat kata2 dan bung obi,novelnya semuanya bagus2,dan hasil scanya mantap!!!buat buna syauqi ditunggu Ratu berlian dan last jurornya,he he bawil kali gw ya bung,Terimakasih

 
Dari : k80
Tanggal : Selasa, 23 Desember 2008, 02:56:29 WIB.
Perihal : Agatha Christie
Pesan :
DJVU-ku yg pertama.

Mirror:
http://www.4shared.com/file/77200850/a034b114/Agatha_Christie_-_1951_Mereka_Datang_ke_Bagdad__They_Came_to_Baghdad__k80.html

 
Dari : Wiwid
Tanggal : Selasa, 23 Desember 2008, 02:13:43 WIB.
Perihal : Harta Karun: Kucing Suruhan Jilid 2
Pesan :
Dalam file 0001-AlamatDownload-sBooks.txt yang ada di DanielDefoe-RobinsonCrusoe.zip dari bbsc (Novel Klasik: Robinson Crusoe) terdapat harta karun yang belum di-publis bbsc: Kucing Suruhan jilid 2-nya SB Candra. Silahkan download, alamatnya:
7390 KB - http://rapidshare.com/files/175688862/SBCandra-KucingSuruhan_02TAMAT.djvu

Thanks bbsc [pakai dirahasiakan segala..., hadiah akhir tahun ya...]

 
Dari : Lynx
Tanggal : Senin, 22 Desember 2008, 13:55:39 WIB.
Perihal : Dewi kz
Pesan :
hehe.. ok d.. btw saya udah ngirim email ke mba dewi.. ke dewi.febrianty@yahoo.com..ada beberapa hal yang ingin didiskusiin ma mba dewi.. hehe..
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Senin, 22 Desember 2008, 11:44:43 WIB.
Perihal : Kang Zusi
Pesan :
lynx, abang tu lg besuk mantan madu ku di Kelantan Malay, maybe nextweek la pulang tuh, mo newyear di indo ajja
 
Dari : Lynx
Tanggal : Senin, 22 Desember 2008, 11:22:20 WIB.
Perihal : Kang Suzi
Pesan :
ngomong2 kang suzi sudah lama tidak muncul di dunia persilatan.. kemana kah beliau? gimana kabar beliau? mudah2an selalu sehat selalu..
 
Dari : ember
Tanggal : Senin, 22 Desember 2008, 10:45:09 WIB.
Perihal : Pendekar Taili
Pesan :
buat om yg baik hati, tulung dung upload lagi sisanya sampai Tamat, dari jilid 62 dan seterusnya2..........
 
Dari : bbsc
Tanggal : Senin, 22 Desember 2008, 08:21:24 WIB.
Perihal : Novel Klasik: Robinson Crusoe (1719)
Pesan :
Robinson Crusoe
Pengarang: Daniel Defoe
Penerjemah: Haksan Wirasutisna dan Rusman Sutiasumarga
Penerbit: Balai Pustaka
Tahun terbit: 1982 (cetakan kedua, cetakan pertama 1975)
Tebal buku: 204 halaman

Novel klasik ini telah dinikmati oleh ratusan pembaca di seluruh dunia, dan mempengaruhi imajinasi pembacanya (khususnya anak-anak). Ditulis oleh Daniel Defoe berdasarkan pengalaman Alexander Selkirk yang terdampar dan hidup seorang diri selama empat tahun di pulau kosong di dekat Venezuela (sekarang pulau ini dinamakan Robinson Crusoe Island). Juga, menurut beberapa pengamat, dipengaruhi oleh terjemahan Inggris atau Latin dari karya Ibnu Tufail yang berjudul Hayy ibn Yaqdhan. Pertama kali terbit 25 April 1719.

Novel ini menceritakan Robinson Crusoe yang terdampar selama 28 tahun di pulau terpencil dan tak berpenghuni, bagaimana ia bertahan hidup, bertemu penduduk asli dari pulau yang lain, membuat perlengkapan hidup, bertani, berternak, menghadapi badai, pergantian musim, melawan sakit,.... Hingga bisa kembali ke kehidupan ramai.

[[ Ada yang punya novel-novel klasik lain? Untuk memperbanyak pilihan genre bagi anak-anak kita. ]]

Download
[scan: 200 dpi, color | djvu: 200 dpi, kompresi photo (cover) dan scanned (isi)]
3421 KB - http://rapidshare.com/files/175700354/DanielDefoe-RobinsonCrusoe.zip.html

 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Senin, 22 Desember 2008, 07:49:39 WIB.
Perihal : Lynx
Pesan :
ni emailku lynx-->> 22111122@yahoo.com (email web cerita-silat) atau bole ke dewi.febrianty@yahoo.com

trims

Dewi

 
Dari : Zarkoni
Tanggal : Senin, 22 Desember 2008, 07:37:05 WIB.
Perihal : Seandainya Mereka Bisa Bicara
Pesan :
Saya tidak tahu, tapi betul, buku ini membuat saya ketawa-ketiwi sendiri. Tapi teman saya membacanya kok malah bingung dan tidak paham isinya...
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Senin, 22 Desember 2008, 07:35:33 WIB.
Perihal : Bastian Tito
Pesan :
Eh ni karya bastian tito yg bukan wiro sableng 212 tapi seri mumba purana bs donlot disini

http://www.ziddu.com/download/2986665/06.SriMaharajakeDelapan-KZ.pdf.html

 
Dari : djoens
Tanggal : Senin, 22 Desember 2008, 06:59:53 WIB.
Perihal : ADBM 71-80 Lit
Pesan :
donlot di :
http://www.indowebster.com/Api_di_Bukit_Menoreh_7180.html

 
Dari : djoens
Tanggal : Senin, 22 Desember 2008, 06:58:49 WIB.
Perihal : ADBM Versi Lit 71-80
Pesan :
http://www.indowebster.com/Api_di_Bukit_Menoreh_7180.html
 
Dari : Lynx
Tanggal : Senin, 22 Desember 2008, 06:16:03 WIB.
Perihal : Dewi KZ
Pesan :
email aja d... minta alamat imel mba aja d.. ntar saya yang contact ke mba.. gimana?
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Senin, 22 Desember 2008, 05:30:40 WIB.
Perihal : lynx
Pesan :
Japri tu apa (maklum gaptek istilah gaul) jalur peribadi ye, email atau apa tu ?
 
Dari : Lynx
Tanggal : Senin, 22 Desember 2008, 01:14:56 WIB.
Perihal : Dewi KZ
Pesan :
wah.. mba minta diajarin nyopet? hihihi.. bole2 aja.. tapi japri aja yah.. gimana? hehehe..
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Minggu, 21 Desember 2008, 15:48:13 WIB.
Perihal : Ulat Sutera
Pesan :
bener tu lynx, itu tu versi indozone, tapi gpp deh, giat nyopetnya lagi, ajarin donh hi hi
 
Dari : lavilla
Tanggal : Minggu, 21 Desember 2008, 14:17:11 WIB.
Perihal : ulat sutera
Pesan :
Ilmu ulat sutera bukunya keluaran sanjaya 1992, 33 jilid terdiri dari 63 halaman buku kecil, jd jgn terkecoh dgn bab 26 keatas di situs lain.
 
Dari : lavilla
Tanggal : Minggu, 21 Desember 2008, 14:11:37 WIB.
Perihal : ulat sutera
Pesan :
ilmu ulat sutera yg (26-28) asli, bukan yg asal copas udah ada di cersilangka, menyusul 29....akhir minggu ini!!!
 
Dari : Lynx
Tanggal : Minggu, 21 Desember 2008, 12:41:51 WIB.
Perihal : Raharga - Re: Ilmu Ulat Sutera
Pesan :
maaf.. saya terlalu girang, mengira telah menemukan \'tjinkeng\' yang telah lama hilang.. ternyata saya salah.. mohon kepada bung dimhad.. file tersebut dihapus saja.. agar tidak menyesatkan.. sekali lagi.. maaf.. :(
 
Dari : Raharga
Tanggal : Minggu, 21 Desember 2008, 08:24:54 WIB.
Perihal : Re: Ilmu Ulat Sutera
Pesan :
Jilid 26-29 yang baru di upload adalah jilid 12 s.d 14 pada versi Ilmu Ulat Sutera yang tamat pada jilid 33.
Mohon dicermati...

 
Dari : Lynx
Tanggal : Minggu, 21 Desember 2008, 07:25:40 WIB.
Perihal : Ilmu Ulat Sutera
Pesan :
dulu ilmu ulat sutera pernah di upload dari 30-33(tamat) sementara yang 26-29 masih hilang.. tapi ternyata ada di salah satu website.. sudah saya upload.. semoga bisa melengkapi...
sohja

Lynx

 
Dari : nini
Tanggal : Sabtu, 20 Desember 2008, 21:56:52 WIB.
Perihal : SPSW
Pesan :
siapa yaaa yang upload pertama kali Seruling Perak Sepasang Walet, trims yaaa cersil bagus dan
langsung tamat.

 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Sabtu, 20 Desember 2008, 19:45:03 WIB.
Perihal : Seruling
Pesan :
Trims, mas BBSC makasih juga tu file-file barunya
 
Dari : bbsc
Tanggal : Sabtu, 20 Desember 2008, 01:58:31 WIB.
Perihal : Seruling Perak Sepasang Walet
Pesan :
Trims buat yang pertama kali upload.... Jangan bosan ya...
 
Dari : bbsc
Tanggal : Sabtu, 20 Desember 2008, 01:37:46 WIB.
Perihal : Pedang Sakti Tongkat Mustika jilid 3-4
Pesan :
Pedang Sakti Tongkat Mustika jilid 3-4
Pengarang: Herman Pratikto
Total Jilid: 11 jilid
Tebal perjilid: 160 halaman
Ukuran Buku: 1/2 Kuarto [separo A4]

Download jilid 3-4:
[scan: 200 dpi, color | djvu: 200 dpi, kompresi photo (cover) dan scanned (isi)]
8044 KB - http://rapidshare.com/files/175027945/HermanPratikto-PedangSaktiTongkatMustika_03-04.zip.html

jilid sebelumnya
8643 KB - http://rapidshare.com/files/173449038/HermanPratikto-PedangSaktiTongkatMustika_01-02.zip.html

 
Dari : bbsc
Tanggal : Sabtu, 20 Desember 2008, 01:35:00 WIB.
Perihal : Kucing Suruhan RALAT
Pesan :
Maaf alamat downloadnya salah! Itu untuk pedang sakti tongkat mestika jilid 3 dan 4. Untuk Kucing Suruhan:

6505 KB - http://rapidshare.com/files/175028517/SBCandra-KucingSuruhan_01.djvu

 
Dari : bbsc
Tanggal : Sabtu, 20 Desember 2008, 01:32:26 WIB.
Perihal : Kucing Suruhan - Jilid 1 (serial Manusia Harimau)
Pesan :
Kucing Suruhan - Jilid 1 (serial Manusia Harimau)
Pengarang: SB Candra
Penerbit: Selecta Group
Tahun terbit: 1985
Jumlah buku: 2 jilid
Tebal jilid 1: 448 halaman

Sumarta mengelus-elus Sati, kucingnya. Ia bangga dan sangat bahagia. Kekuatan gaib yang ada pada binatang itulah yang akan membawa dia pada kehidupan bahagia bersama wanita pujaan hatinya.

Pada saat itu terlintas semacam pikiran buruk di dalam benak Daeng. Kelak kucing itu akan disuruh menggigit orang-orang kaya, kemudian dia pula yang akan menyembuhkan, bayangkan betapa banyak uang akan terkumpul.

Tetapi mendadak Sati menoleh dan menatap wajah daeng. Dia menggeram pelan, tidak sampai mendengus. Namun begitu cukup untuk membuyarkan khayalan Daeng. Ia menjadi merinding agak takut. Tahukah Sati apa yang dia pikir dan angan-angankan?

Download jilid 1:
[scan: 200 dpi, color | djvu: 200 dpi, kompresi photo (cover) dan scanned (isi)]
8044 KB - http://rapidshare.com/files/175027945/HermanPratikto-PedangSaktiTongkatMustika_03-04.zip.html

 
Dari : bbsc
Tanggal : Sabtu, 20 Desember 2008, 01:31:42 WIB.
Perihal : dewi kz - Seruling Perak Sepasang Walet
Pesan :
Trims dijadikan pdf, mbak dewi. Saya tidak bisa baca format .lit....
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Jum'at, 19 Desember 2008, 17:58:28 WIB.
Perihal : Seruling Perak Sepasang Walet
Pesan :
aduhhhhhhh hi hi maapin yeeee lynx, kupikir dikau yg upload, maap yee buat uploader asli bukan bermaksud tidak menghargai anda

Dewi

 
Dari : Lynx
Tanggal : Jum'at, 19 Desember 2008, 13:06:13 WIB.
Perihal : Seruling Perak Sepasang Walet
Pesan :
wah.. mba Dewi.. bukan saya yang upload cersil ini.. sapa yang upload? hayo.. biar dicantumin namanya sebagai kontributor.. hehehe
 
Dari : herdinasnini
Tanggal : Jum'at, 19 Desember 2008, 06:56:09 WIB.
Perihal : Cula Naga Pendekar Sakti
Pesan :
cersil ini bagus. makaasih mas Lynx. selamat tahun baru.
 
Dari : Lynx
Tanggal : Jum'at, 19 Desember 2008, 05:26:46 WIB.
Perihal : Dewi KZ..
Pesan :
thx juga... oh ya.. itu satu lagi.. cula naga pendekar sakti juga sudah di upload sampe tamat..sekarang mau \"mencopet dibus kota\" lagi... hehe..doain semoga berhasil.. hehe
 
Dari : Lynx
Tanggal : Jum'at, 19 Desember 2008, 05:24:19 WIB.
Perihal : Cula Naga Pendekar Sakti
Pesan :
Akhirnya \"hasil Copetan\" selesai di ketik.. dan telah diupload.. selamat menikmati...
 
Dari : denok
Tanggal : Jum'at, 19 Desember 2008, 04:24:56 WIB.
Perihal : tidak sia2
Pesan :
mas djoens tidak sia-2 upload. contoh Seruling Perak Sepasang Walet itu diupload oleh Dimhader dalam bentuk lit. Nyatanya oleh Bung Dimhad dipecah dan diuplod kembali, sehingga gw dpt download.
 
Dari : djoens
Tanggal : Jum'at, 19 Desember 2008, 04:09:56 WIB.
Perihal : upload lit
Pesan :
Wah ternyata ada batasan format ...kirain hanya ukuran file saja. Thanks atas infonya oom Dimhad (btw : kasih info donk di dekat fasilitas upload, biar tidak sia2 upload ) :)
 
Dari : otoy
Tanggal : Jum'at, 19 Desember 2008, 03:54:39 WIB.
Perihal : maha bintang 01 jackie collins
Pesan :
Kris Phoenix: Rocker Inggris yang liar dengan rambut jabrik dan mata biru mempesona. Bobby Mondella: Penyanyi soul negro yang tampan dan menggoda, dengan suara seksi. Rafealla: Penyanyi blues cantik berkulit gelap, yang memiliki suara memikat
Ketiganya berjuang keras meraih sukses, dan berhasil mendapatkannya. Ketiganya hidup di dunia bintang yang panas. Pesta, obat-obat terlarang, minuman keras, kekuasaan, dan seks. Namun kemilau dan gemerlapnya lampu di panggung tak dapat menghapuskan harga yang harus mereka bayar dalam menjalani kehidupan sepi dan keras demi meraih sukses.
Kemudian, seorang pemilik perusahaan rekaman yang licik dan istrinya yang cantik namun dingin, mempertemukan ketiga bintang tersebut dalam sebuah konser. Di rumah mewah Marcus Citroen di California, ketiganya bertemu. Sementara mereka beraksi di panggung, seorang pria yang telah putus asa mengancam akan melakukan pembunuhan. Kris, Rafealla, dan Bobby pun terlibat dalam kejadian menegangkan yang timbul dengan tiba-tiba ini....
http://www.4shared.com/file/76346743/96bab7df/SANG_MAHA_BINTANG_1.html
size:5665kb

 
Dari : Sedayu
Tanggal : Jum'at, 19 Desember 2008, 01:17:20 WIB.
Perihal : P 4 Alis 8 & 9
Pesan :
Pendekar 4 alis 8 & 9 banyak halaman yang hilang seperti waktu terjadinya kapal tenggelam dll. Adakah para Dimhad-er yang akan melengkapi.
 
Dari : Dimhad
Tanggal : Jum'at, 19 Desember 2008, 01:14:58 WIB.
Perihal : batasan donlot
Pesan :
Upload bebas, namun donlot ada batasan : pdf dan doc sd 1MB, rar dan zip sd 0,5MB, djvu sd 1MB. Lit dan exe tidak bisa didonlot. Hanya Dimhad yang bisa donlot semua
 
Dari : djoens
Tanggal : Kamis, 18 Desember 2008, 22:54:50 WIB.
Perihal : 4 alis lit
Pesan :
Mencoba upload .... tapi ko gak bisa didonlot. Tanya kenapa?
 
Dari : ole
Tanggal : Kamis, 18 Desember 2008, 12:58:55 WIB.
Perihal : dimhad
Pesan :
mo nanya nh... ko akhir-akhir ini aku ngga bisa download di dimhad...selalu Error??
 
Dari : Dewi KZ
Tanggal : Kamis, 18 Desember 2008, 09:30:30 WIB.
Perihal : Senyum Dewa Pedang
Pesan :
Lynx, tu sdh ku pdf in trims, ada yg lain gaaaaaaakkkk hi hi
 
Dari : kelana
Tanggal : Kamis, 18 Desember 2008, 03:57:26 WIB.
Perihal : 000 Kumpulan Ebook Dimhader (versi 1).doc
Pesan :
link-link ebook yang ada dalam Celoteh Anda ini, aku coba mendokumentasikan menjadi satu file. semoga bermanfaat.